2024-05-24T11:28:31.627Z

Sebastian Klepatz

Sebastian Klepatz dreht Partie per Hattrick

SV Ilmenau - TuS Neetze 5:4 +++ Siegtreffer für den SV Ilmenau in der Nachspielzeit

Am gestrigen Sonntag empfing der Tabellenführer der Kreisliga Lüneburg, der SV Ilmenau, den Tabellensiebten TuS Neetze. Trotz 2:4-Rückstand zur Pause gelang den Gastgebern nach einer spektakulären Aufholjagd 5:4-Siegtreffer in der Nachspielzeit. Den Spielverlauf im zweiten Durchgang hatten die Ilmenauer besonders einem Mann zu verdanken: Sebastian Klepatz.

SV Ilmenau - TuS Neetze 5:4
Nur vier Minuten dauerte es, bis die Gastgeber wenig überraschend zum ersten Mal in Führung gingen. Zwar trafen die Gäste wenige Minuten später zum Ausgleich, doch die erneute Führung ließ nicht lange auf sich warten. Kurz vor der Pause drehten die Gäste allerdings auf und Lau brachte Neetze innerhalb von fünf Minuten per Doppelpack in Führung. In der dritten Minute der Nachspielzeit der ersten Hälfte gelang dem TuS sogar noch das 4:2. Der zweite Durchgang gehörte dann SVI-Kicker Sebastian Klepatz. In der 66.Minute verkürzte er für die Hausherren auf 3:4 und in der 79. Minute erzielte er den 4:4-Ausgleichstreffer. Die Krönung seines Auftritts folgte dann in der dritten Minute der Nachspielzeit, als er per Strafstoß zum viel umjubelten 5:4-Siegtreffer einnetzte. Der Vorsprung auf Verfolger Scharnebeck beträgt nun bereits ganze 22 Punkte.

Am Mittwochabend kann der SV Ilmenau mit einem Sieg den Aufstieg in die Bezirksliga bereits frühzeitig perfekt machen, um 19:30 Uhr ist der TuS Reppenstedt (8.) zu Gast. Der TuS Neetze empfängt am Sonntag ab 15 Uhr den TuS Barskamp (9.).

Schiedsrichter: Markus Schultz
Tore: 1:0 Benjamin Tillack (4.), 1:1 Lukas Kutzki (11.), 2:1 Tom Kusack (16.), 2:2 Yannik Lau (39.), 2:3 Yannik Lau (44.), 2:4 Christian Heine (45.), 3:4 Sebastian Klepatz (66.), 4:4 Sebastian Klepatz (79.), 5:4 Sebastian Klepatz (90.+3 Foulelfmeter)

LINK: Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Kreisliga Lüneburg
Aufrufe: 023.4.2018, 19:00 Uhr