2024-06-14T14:12:32.331Z

SCV Neuenbeken scheitert in der Relegation

Für die Bekekicker ist bereits nach dem ersten Spiel Endstadion / Radtke-Team scheitert im Elfmeterschießen

Für die Bezirksliga-Fußballer des SCV Neuenbeken ist die Saison beendet. Sie unterlagen in ihrem ersten Relegationsspiel um einen freien Landesligaplatz gegen den TuS Hannibal 2001 mit 6:7 nach Elfmeterschießen

Auf dem Rasenplatz des SC Lippetal geriet der SCV nach einem torlosen ersten Durchgang direkt nach Wiederbeginn ins Hintertreffen (46.). Markus Dalecki glich fünf Minuten später aus. Danach fiel in der regulären Spielzeit kein Tor mehr, ehe Rene Wegs die Bekekicker nach 105 Minuten in Führung schoss. Diese beantwortete Hannibal jedoch in Minute 108 mit dem 2:2. „Es war ein geiles Spiel. Es war dramatisch. Es war alles dabei, was das Fußballherz begehrt“, resümierte SCV-Trainer Michael Radtke und führte fort: „Beide Teams haben ein super Spiel gemacht. Wir waren vielleicht ein bisschen besser, aber das Unentschieden ging soweit in Ordnung. Elfmeterschießen ist dann immer Lotterie. Es hat leider nicht sollen sein.“ Im Elfmeterschießen versagten bei einigen Akteuren die Nerven. Der SCV hätte gleich zwei Mal den Sack zu machen können. Julian Wiehmeier und Dalecki verschossen allerdings. Am Ende stand Dino Nesic unter Druck weil er treffen musste. Er scheiterte allerdings am TuS-Schlussmann.

SCV: Türk, Nesic, Wegs, Welker (82. Dick), Janik, Hölscher (101. Leinung), Dalecki, Strathaus, Gorji, Lütkefedder (60. Schmidt), Wiehmeier.

Aufrufe: 03.6.2018, 18:30 Uhr