2024-05-29T12:18:09.228Z

Ramazan Delik traf in seinem ersten Punktspiel für den Schwinger SC zum wichtigen Ausgleich.

Schwinge punktet auswärts

1. Kreisklasse: Gerechtes Unentschieden im Derby - Ramazan Delik trifft zum Ausgleich

Dem schwach gestarteten Schwinger SC gelang am 8. Spieltag der 1. Kreisklasse beim bislang starken Aufsteiger aus Deinste ein verdientes 1:1. Damit holte die Avci-Elf ihren ersten Auswärtspunkt.

Deinster SV II - Schwinger SC 1:1 (1:0).

An den Ergebnissen der letzten Wochen merkt man, dass der Schwinger SC nach und nach auf seine Langzeitverletzten Akteure zurückgreifen kann. Mit Ramazan Delik ist jetzt auch der torgefährlichste Spieler zurück. Er hatte sich in der Vorbereitung am Knie verletzt. Nach nur neun Minuten gingen in einem kampfbetonten Derby allerdings zunächst die Gastgeber durch Simon Laß in Führung. Schwinge kämpfte sich zurück und lediglich acht Minuten nach seiner Einwechslung markierte Ramazan Delik den Ausgleich. "Das Unentschieden war verdient. Gefreut hat mich, dass Simon Laß nach seiner längeren Verletzung mal wieder traf", sagte Deinstes Betreuerin Marie Preller.

Schiedsrichter: Tobias Engelhardt (Mulsum/Kut.) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Simon Laß (9.), 1:1 Ramazan Delik (65.)
Aufrufe: 02.10.2018, 10:00 Uhr