2024-06-04T08:56:08.599Z

Schwabbruck (hier in der vergangenen Saison gegen Peißenberg) holt gegen Dießen nur ein Unentschieden

Schwabbruck: Spielbestimmend, aber nur Remis

TSV Schwabbruck - Den Chancen nach hätten die Gastgeber das Spiel klar gewinnen müssen. „Wir waren auch die spielbestimmende Mannschaft“, attestierte Trainer Walter Ernst seinen Kickern.

„Aber die Dießener waren cleverer und haben ihre Chancen genutzt.“ Nach einem Pfostenschuss in der 18. Minute machte es Christian Stotz mit einem Elf-metertor zum 1:0 (34.) besser. Axel Essich wurde gelegt. Nach Wiederbeginn kamen die Ammerseer zum Ausgleich (48.), dem die Gastgeber aber weitere Chancen folgen ließen. Und das 2:1 (63.) durch ein Freistoß-Tor von Stotz. Wieder glich Dießen aus (78.). Die Hoffnungen, nach dem 3:2 (81.) durch Andreas Estermeier als Sieger vom Platz zu gehen, erfüllten sich nicht. Denn Dießen schlug in der 88. Minute mit einem Elfmetertor zu.

Aufrufe: 04.9.2011, 00:00 Uhr