2024-06-14T06:55:53.576Z

Schott II hält Kontakt zur Tabellenspitze

Gegen den SV Horchheim entscheidet ein Sonntagsschuss von Giuseppe Scriffignano

Der TSV Schott Mainz II bleibt in der A-Junioren Verbandsliga weiter am Führungsduo SpVgg Ingelheim und TuS Hohenecken dran. Nachdem zwischenzeitlich um den Dreier gezittert werden musste, wurden die drei Punkte letztendlich doch eingefahren.

TSV Schott Mainz II - SV Horchheim 6:3 (4:0). -

Die ersatzgeschwächten Gäste, die mit gleich fünf B-Junioren auf die Reise gehen mussten, spielten eine schlechte erste Halbzeit, in der sie gleich vier Gegentreffer durch Patrick Hochhaus (8., 35.) und Aziz Said Togru (13., 22.) hinnehmen mussten. In der Pause gelang es dem SVH freilich, sich neu aufzustellen. Und siehe da: Innerhalb von acht Minuten schafften es Arbenit Hoti (72., 79.) und Steffen Wulf (76.), auf 3:4 zu verkürzen. Jetzt schnupperten die Horchheimer sogar an einem Punktgewinn, kassierten dann aber doch noch durch einen Sonntagsschuss von Giuseppe Scriffignano (81.) noch den fünften Gegentreffer der entscheidend war, weil sich der Gast kurz darauf wegen wiederholten Foulspiels eine Gelb-Rote Karte einhandelte.

Aufrufe: 017.3.2015, 18:30 Uhr