2024-06-11T15:31:41.480Z

Vorrangig im Mittelfeld spielte sich das Geschehen beim 0:1 des TSV Schongau gegen Penzing (Blau) ab.

Schongau verliert das Gipfeltreffen mit 0:1

TSV Schongau - „Als Tabellenführer muss man mehr bringen“, machte Schongaus Trainer Ewald Nagel seinen Fußballern klar. „Aber da ist nach vorne nichts gekommen.“

Weil aber die gastgebende Abwehr sicher stand, haben sich die beiden Kontrahenten im Gipfeltreffen der Liga neutralisiert. Das meiste spielte sich im Mittelfeld ab, nach dem Wechsel mehr als noch vor der Pause. „Die Penzinger wollten es wissen und haben ihre Chance genutzt“, lobte Nagel die Gäste, von denen im ersten Durchgang mehr kam. In der 40. Minute fiel der einzige Treffer aus abseitsverdächtiger Position. Nach dem Wechsel hatten die Schongauer zwar mehr Spielanteile. Doch rausgekommen ist auf beiden Seiten kaum etwas, das ein Tor wert gewesen wäre. Penzing setzte noch ein paar Konter, doch ohne besonder Durchschlagskraft.

Aufrufe: 022.4.2012, 00:00 Uhr