2024-04-30T13:48:59.170Z

Schon wieder kein Auswärtssieg

Nach einer spielreichen Woche stand nach dem Pokalspiel am Mittwoch der Gegner Bielstein auf dem Plan, zu dem wir auch einige genesene Spielerinnen mit auf die Reise nehmen konnten.
Begann man die ersten Minuten noch ein wenig defensiv, tasteten wir uns immer wieder ein wenig näher ans gegnerische Tor. Doch auch die Gegner konnten ihrerseits einige Zeichen setzen.
Somit ergab sich ein relativ ausgeglichenes Spiel. Vor der Halbzeit konnte Anika einen hohen Abschlag von Sarah behaupten und das 0:1 erzielen. Somit ging es mit einer knappen Führung in die Halbzeit.
Anstatt dann in der zweiten Halbzeit das Spiel sauber über die Zeit zu bringen, wurden unsere Pässe zusehends unkontrollierter und der Gegner erhöhte den Druck, sodass es nur eine Frage der Zeit war bis das 1:1 dann fiel. Innerhalb von 4 Minuten konnten die Gegner 3 Tore erzielen und das Spiel drehen. Da wir nun offensiv umstellten und damit Lücken in unserer Abwehr entstanden, konnten die Gegner noch um 2 weitere Tore erhöhen und den Endstand von 5:1 herstellen.
Alles in allem ein verdienter Sieg der Gegner, wobei das Ergebnis ein wenig zu hoch ausgefallen ist.
Bleibt zu hoffen, dass bei uns der Knoten bald platzt und wir auch wieder mehr Tore erzielen als nur Chancen.

Aufrufe: 030.9.2020, 08:51 Uhr