F: Azemi
F: Azemi

Schneckenrennen im Abstiegskampf

Schützenfest in Dönberg - Bröcker trifft acht Mal

Zwölf Zähler beträgt die Lücke zwischen Rang 12 und 13 in der Tabelle der Kreisliga C, Gruppe 1. Vier Teams streiten sich regelrecht um drei Abstiegsplätze und weisen nach 21 Spieltagen immer noch ein einstelliges Punktekonto auf. An der Tabellenspitze marschiert Grün-Weiß Wuppertal II unbeirrt Richtung A-Liga.

Cronenberger SC II - TSV Fortuna Wuppertal II 9:0
Wie erwartet wurde das Duell der Reserveteams vom Cronenberger SC und Fortuna Wuppertal eine klare Angelegenheit. Bereits zur Halbzeit führte der Favorit mit 5:0. Sieben Spieler durften sich über einen eigenen Treffer freuen. Dominik Maschetta traf dreifach. Die Fortuna steckt mit acht Punkten und Platz 15 weiter mitten im Abstiegskampf

Schiedsrichter: Ulf Koch - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Arne Stratmann (23.), 2:0 Dominik Maschetta (24.), 3:0 Dominik Maschetta (37.), 4:0 Tim Krupp (39.), 5:0 Luis Lange (43.), 6:0 Dominik Maschetta (52.), 7:0 Marvin Elbl (64.), 8:0 Jonathan Jaspers (76.), 9:0 Daniel Schäfer (83.)

TSV Einigkeit Dornap II - BV 1885 Wuppertal 3:2
Mit dem zweiten Sieg in Folge kann Dornap II den achten Platz festigen. Zur Halbzeit sah es allerdings noch nach einem Sieg für BV 1885 aus. Durch Tore von Vedat Bulak (21.) und Salah Halloumi (32.) gingen die Gäste mit einer Zwei-Tore-Führung in die Halbzeit. Bastian Schraube (63.), Kevin Weishaupt (75.) und Daniel Holthaus (85.) drehten die Partie zugunsten des TSV.

Schiedsrichter: Wolfgang Becker - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Vedat Bulak (21.), 0:2 Salah Halloumi (32.), 1:2 Bastian Schaube (63.), 2:2 Kevin Weishaupt (75.), 3:2 Daniel Holthaus (85.)

SV Jägerhaus Linde II - FC Union Roma Wuppertal 09 4:1
Linde II festigt mit dem 4:1-Erfolg über Union Roma Platz vier. Der eingewechselte Tobias Gilsbach erzielte in der 65. Minute den erneuten Führungstreffer, nachdem die 1:0-Führung zwischenzeitlich durch Attila Horvath ausgeglichen wurde. Kai Hömberg und Dustin Schmidt machten den Heimsieg perfekt.

Schiedsrichter: Fatih Sogüt - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 (23. Eigentor), 1:1 Attila Horvath (49.), 2:1 Tobias Gilsbach (65.), 3:1 Kai Hömberg (74.), 4:1 Dustin Schmidt (87.)

SF Wuppertal 03 - SV Heckinghausen II 2:1
Durch den Heimerfolg über Heckinghausen II wurden die Sportfreunde ihrer Favoritenrolle gerecht. Inzwischen kann man vier Siege in Serie aufweisen. Daniel Klug schoss in der 88. das entscheidende Tor für Wuppertal 03. Zur Halbzeit lagen die Gäste noch durch Christian Melskotte in Führung. Domenico Frijio erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich (55.).

Schiedsrichter: Irfan Duman - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Christian Melskotte (32.), 1:1 Domenico Frijio (55.), 2:1 Daniel Klug (88.)

FC Wuppertal 1919 - SSV 07 Sudberg II 3:2
Nach der überraschenden 2:4-Schlappe gegen Union Roma am vergangenen Wochenende, sah es für den FC 1919 auch beim Heimspiel gegen den SSV Sudberg II zwischenzeitlich nach einer Niederlage aus. Nach 55 Minuten lag man bereits mit 0:2 hinten, ehe ein Eigentor der Sudberger die Wende einleitete. Ivo Vucetiv erzielte in der 80. den Siegtreffer für den Gastgeber. Der FC steht somit weiterhin vier Zähler hinter Spitzenreiter Grün-Weiß Wuppertal II.

Schiedsrichter: Dirk-Thomas Schröter - Zuschauer: 33
Tore: 0:1 Lars Berger (8.), 0:2 Abdelkader Jleilati (55.), 1:2 (56. Eigentor), 2:2 Mathias Czymoch (70.), 3:2 Ivo Vucetic (80.)

SC Viktoria Rott 89 - TuS Grün-Weiß Wuppertal II 1:6
Eine klare Angelegenheit wurde die Partie des Tabellenführers beim abstiegsgefährdeten SC Viktoria Rott. Bereits nach 13 Minuten führte Grün-Weiß Wuppertal II mit 3:0. Den Schlusspunkt setzte Benjamin Droste in der 86. Minute mit seinem dritten Treffer. Durch den Sieg konnte Grün-Weiß seine Aufstiegsambitionen weiter untermauern und den Vier-Punkte-Vorsprung auf den FC 1919 halten.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Benjamin Droste (3.), 0:2 Hamdi Ayhan (5.), 0:3 Raphael Hensel (13.), 0:4 Pierre Boudeing (32.), 1:5 Benjamin Droste (70.), 1:6 Benjamin Droste (86.)

TSV Beyenburg 1945 - C.S.I.-Milano Wuppertal II 6:2
Zum neunten Mal in Folge sieglos blieb die Zweitvertretung von CSI Milano beim TSV Beyenburg. Einzig die schwache Konkurrenz im Abstiegskampf sorgt dafür, dass Milano mit Platz 13 weiterhin auf einem Nicht-Abstiegsplatz steht. Beim Spiel gegen den TSV konnte man sogar mit zwei Treffern in Führung gehen. Im zweiten Durchgang drehten die Beyenburger jedoch auf und ließen den Gästen keine Chance. Andreas Wagner sorgte kurz vor Schluss mit einem Doppelpack für den 6:2-Endstand.

Schiedsrichter: Thomas Friedrichs - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Benjamin Mekni (21.), 0:2 Kevin Vetter (30.), 1:2 Jannis Hinze (31.), 2:2 Matthias Brand (56.), 3:2 Timo Kaiser (68.), 4:2 Matthias Brand (73.), 5:2 Andreas Wagner (88.), 6:2 Andreas Wagner (90. Foulelfmeter)

Sportfreunde Dönberg - SC Uellendahl II 16:2
Mit einem 16:2-Schützenfest fertigten die Sportfreunde Dönberg das Tabellenschlusslicht Uellendahl II im ersten Spiel nach dem Rücktritt von Trainer Markus Hierling ab. Am Sonntag stand Dönbergs Sportlicher Leiter Timm Wrobel an der Seitenlinie. Mit acht Treffern war Dominik Bröcker der Mann des Spiels. Das Torekonto der besten Offensive der Liga liegt nun bei 106. Der Rückstand auf Platz eins beträgt dennoch weiterhin zehn Punkte.

Schiedsrichter: Fritz Rasch - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Dominik Bröcker (15.), 2:0 Rene Kaiser (18.), 3:0 Markus Witulski (25.), 4:0 Sinan Özagac (29. Foulelfmeter), 5:0 Dominik Bröcker (43.), 6:0 Dominik Bröcker (48.), 7:0 Dominik Bröcker (52.), 8:0 Dominik Bröcker (56.), 9:0 Markus Witulski (63.), 10:0 Markus Witulski (65.), 11:0 Jan Schmidtke (67.), 11:1 Andre Neinert (70.), 12:1 Dominik Bröcker (71.), 12:2 Sven Löwer (72. Foulelfmeter), 13:2 Dominik Bröcker (73.), 14:2 William Lo Nero (84.), 15:2 Dominik Bröcker (85.), 16:2 William Lo Nero (88.)
Aufrufe: 07.4.2014, 12:40 Uhr