Christian Angerbauer und Dominik Schachinger vom SV Stettenhofen kümmerten sich gemeinsam um Biberbachs Torjäger Sebastian Sinninger.	Foto: Karin Tautz
Christian Angerbauer und Dominik Schachinger vom SV Stettenhofen kümmerten sich gemeinsam um Biberbachs Torjäger Sebastian Sinninger. Foto: Karin Tautz

Schlusslicht sendet ein Lebenszeichen

SV Achsheim überrascht mit einem 2:0-Erfolg beim SV Ottmarshausenrn

Ganz oben in der Tabelle der A-Klasse Nordwest hat der TSV Lützelburg einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft gemacht (5:2 gegen die SpVgg Bärenkeller). Ganz unten hat Schlusslicht SV Achsheim durch zwei verwandelte Standards einen 2:0-Sieg beim Tabellenfünften SV Ottmarshausen verbucht. Ob das noch hilft?
SV Ottmarshausen – SV Achsheim 0:2 (0:1). In der Begegnung, in der sich für beide Mannschaften kaum klare Torchancen ergaben, konnten die Gäste das Spiel durch zwei Standards für sich entscheiden. In der 3. Spielminute traf Martin Schnierle nach Foulelfmeter in das heimische Tor. Zu Beginn der zweiten Halbzeit stellte Edmund Gruber per Kopfball nach einem Eckstoß (47.) den Endstand her. – Zuschauer 40. – Reserven 4:2. (um-)

SpVgg Deuringen – SV Ehingen 1:0 (0:0). Beide Mannschaften spielten einen guten Fußball. Die Gäste aus Deuringen hatten genügend Chancen, doch es wollte kein Tor fallen. So blieb es beim Halbzeitstand von 0:0. Nach der Pause spielte Deuringen besser und hatte auch Tormöglichkeiten. In 60. Minute erzielte Andre Harnischmacher das 1:0 durch einen Freistoß. Die Gäste spielten munter weiter, doch es gelang ihnen kein Tor, sodass es beim verdienten 1:0-Endstand blieb. – Zuschauer 30. (wema)

SV Stettenhofen – SC Biberbach 2:3 (1:1). In einem ausgeglichenen Spiel konnt die Heimelf durch Alexander Dellinger in Führung gehen, musste aber kurz vor der Halbzeit noch den Ausgleich durch Frank Hoch hinnehmen. In Halbzeit zwei gelang den Gästen dann die Führung mit einem weiteren Tor durch Frank Hoch, die wiederum Alexander Dellinger für Stettenhofen ausgleichen konnte. Kurz vor dem Abpfiff gelang Andre Ebert das 3:2 für Biberbach, das ein gerechtes Remis verhinderte. – Zuschauer 50.

SV Gablingen – FC Horgau II 3:0 (1:0). In einem fairen Spiel konnte der SV Gablingen einen verdienten Heimsieg einfahren. In der 18. Spielminute traf Kevin Pinar zum 1:0. Kurz vor dem Pausenpfiff hatte Horgau die Chance auf den Ausgleich und verfehlte das Tor nur knapp. Der eingewechselte Maximilian Reß erhöhte auf 2:0 (70.) Acht Minuten später war es wiederum Maximilian Reß der nach sehenswerter Vorarbeit von Patrick Schimanski den 3:0-Schlusstreffer erzielte. – Reserven 3:2. (svga)

TSV Ellgau – SV Adelsried 1:6 (0:4). Die Gäste gewannen verdient mit 6:1 in Ellgau. Sie gingen in der ersten Hälfte durch Tore von Melad Al Hamood (12./30.), Andre Zupur (27.) und Andre Ritsch (32.) 4:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit konnte Stefan Schafnitzel auf 1:4 verkürzen (57.). Die Gäste kamen durch Treffer von wiederum Andre Zupur (73.) und Melad Al Hamood (83.) zum 6:1. – Reserven 4:4. – Zuschauer 40 (arde)

TSV Zusmarshausen II - TSV Dinkelscherben II 0:2 (0:2). Im „kleinen Derby“ behielten die Gäste aus der Reischenau die Oberhand. Bezirksligaleihgabe Dominik Mayrock gelang die frühe Führung (3.). Danach übernahm Zusmarshausen immer mehr die Spielkontrolle, vergaß es aber, ein Tor zu erzielen. Mathias Belak baute mit einem sehenswerten Treffer die Führung aus (33.). Auch in der zweiten Halbzeit war Zusmarshausen die tonangebende Mannschaft, aber Dinkelscherben verwaltete seinen Vorsprung geschickt und entschied somit das Prestigeduell für sich. – Zuschauer 50.
Aufrufe: 025.4.2016, 16:59 Uhr