2024-05-23T12:47:39.813Z

Einen schweren Stand hatten die Kicker des SV Radibor (hier in der Bildmitte) auch beim Hoyerswerdaer FC. Am Ende siegte die Krüger-Elf mit 2:0. F: Werner Müller

Schlusslicht Radibor hält Begegnung lange offen

Sparkassenkreisoberliga Westlausitz: Hoyerswerdaer FC vs. SV Radibor / Bildergalerie zur Begegnung

Für den SV Radibor wird die Luft in der Sparkassenkreisoberliga Westlausitz immer dünner. Das Tabellenschlusslicht verkaufte sich im Gastspiel beim Hoyerswerdaer FC zwar teuer, konnte eine erneute Niedderlage aber nicht abwenden und liegt weiter abgeschlagen auf dem letzten Tabellenplatz. Beim HFC sah es jedoch in der ersten Halbzeit gar nicht so übel für die Gäste aus, doch nach der Pause sollte ein Elfmeter, den Christopher Heinze für die Platzherren zu verwandeln wusste, die Niederlage einleiten. Neun Minuten vor Abpfiff markierte Toni Schönach schließlich den Treffer zum 2:0-Endstand.
Aufrufe: 027.3.2019, 11:30 Uhr