2024-05-15T11:26:56.817Z

Scheledinow schlägt Biebelnheim

Dittelsheim-Hessloch-Akteur trifft im Auswärtsspiel doppelt +++ Schlusslicht Gau-Bickelheim verkauft sich teuer

TuS Biebelheim II – SC Dittelsheim-Hessloch II 1:3 (0:0).– Die dritte Niederlage in Folge hatte die Reserve von Biebelnheim zu quittieren, damit ist der fabelhafte Auftakt mit vier Erfolgen zu Beginn schon fast in Vergessenheit geraten. Die Ceku-Elf musste sich stark ersatzgeschwächt auch den Gästen aus Dittelsheim-Hessloch geschlagen geben, dabei konnte man die Partie in der ersten Halbzeit ausgeglichen gestalten. Doch dann trat Domenic Scheledinow in doppelt in Erscheinung. Zunächst verwandelte er einen Strafstoß (47.), dann legte er nochmal nach (71.). Da Michael Steffan kurz danach nachlegte (75.), war das Spiel entschieden. Der Ehrentreffer von Christian Diel (86., Strafstoß)

TSG Gau-Bickelheim II – SG Wöllstein/Siefersheim II 2:4 (1:0).– Zwar sind die Gau-Bickelheimer auch nach diesem Spieltag weiter punktlos, doch die TSG „hielt gut mit“, wie SG-Spielertrainer Denis Espenschied bestätigte. Erst in der zweiten Hälfte kam sein favorisiertes Team durch Fabian Fey zum Ausgleich. Doch statt einzubrechen, schlugen die Gau-Bickelheimer umgehend zurück und gingen erneut in Führung. Nach dem erneuten Ausgleich von Marvin Becker machte sich die konditionelle Überlegenheit der Spielgemeinschaft bemerkbar. Mark Jungblut und Mark Bobzin sorgten für den Auswärtserfolg.

Aufrufe: 030.9.2015, 19:18 Uhr