2024-05-29T12:18:09.228Z

Nichts zu holen gab es für den TSV Schäftlarn (schwarze Trikots) in Berg.

Schäftlarn verliert in Berg mit 0:2

TSV Schäftlarn - In einem „Spiel auf technisch hohem Niveau“ (TSV-Trainer Harald Königer) zog Schäftlarn den Kürzeren, weil die Mannschaft keine ihrer zahlreichen Torgelegenheiten nutzte.

„Wir haben unsere Chancen oft nicht zu Ende gespielt, oder den Abschluss gesucht, wo es besser gewesen wäre, den Ball mal quer zu spielen“, ärgerte sich Königer.

So blieb ein Aluminiumtreffer von Sebastian Rechberger Mitte der zweiten Halbzeit die einzige Ausbeute. Da waren die Gastgeber deutlich effizienter. In der 40. Minute nutzten sie einen von Torhüter Tino Klinkmüller ungestüm verursachten Foulelfmeter zum 1:0. Nach einer guten Stunde erhöhte Berg auf 2:0. „Schade“, so Königer, „ein Remis wäre gerecht gewesen.“ rs

Aufrufe: 07.4.2013, 00:00 Uhr