2024-05-29T12:18:09.228Z

Schäftlarns Coach Harald Königer nahm sein Team nach dem Schlusspfiff in Schutz.

Schäftlarn vergiebt Sieg in den Schlussminuten

TSV Schärftlarn - Harald Königer nahm sein Team nach der etwas unglücklichen Niederlage in Schutz. „Sie wollten schon, aber am Ende konnten sie nicht mehr“, so der TSV-Coach.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten war Schäftlarn durch einen Kopfball von Sebastian Rechberger, der zwei weiter große Chancen leichtfertig vergeben hatte, mit 1:0 (29.) in Führung gegangen.

Nach dem Seitenwechsel suchte das Schlusslicht aus Penzberg sein Heil in der Offensive und wurde in der 60. Minute mit dem Ausgleich belohnt. 20 Minuten später lag Schäftlarn nach einem Tor von Michael Büttner erneut in Führung, musste jedoch in der 81. Minute per Elfmeter den erneuten Ausgleich hinnehmen. In der Nachspielzeit sackte Penzberg dann alle Punkte ein. rs

Aufrufe: 014.4.2013, 00:00 Uhr