2024-06-14T14:12:32.331Z

Pokal

SC Waldgirmes unterliegt in Pokalkrimi

Aus im Elfmeterschießen in Breidenbach

WALDGIRMES(bir). Dramatischer Pokalkrimi im Hinterland! Erst nach Elfmeterschießen stand der Sieger der dritten Runde im Hessenpokal fest. Dabei setzte sich der FV Breidenbach mit 4:3 gegen den SC Waldgirmes und insgesamt 7:6 durch, nachdem für Waldgirmes Langholz, Schneider und Koyuncu verwandelt und Duran sowie Schmidt nicht getroffen hatten. Nach regulärer Spielzeit einer wenig glanzvollen, aber teilweise überharten Partie mit anschließender Verlängerung hatte es 3:3 (0:2) gestanden.

FV Breidenbach - SC Waldgirmes 7:6 n.E (3:3/3:3/0:2)

Waldgirmes hatte schon nach einer halben Stunde wie der Sieger ausgesehen, als Jafar Azizi (10.) mit einem Flachschuss die Führung besorgt hatte und Leif Langholz (31.) diese nach einer Flanke von Volkan Öztürk auf 2:0 (31.) ausgebaut hatte. Kurz nach der Pause stand Torjäger Felix Baum goldrichtig und schloss einen Konter, den Öztürk mit einem Fehlpass verursacht hatte, zum Anschlusstreffer (47.) ab. Den Ausgleich besorgten die Gäste selber, als Dennis Lang ein Eigentor zum 2:2 (52.) unterlief. Die Führung der Hinterländer lag in der Luft, als ein Schuss von Michael Heinz (66.) ans Lattenkreuz krachte. Kurios die erneute Führung der Lahnauer, als FV-Keeper Tobias Dünhaupt zunächst den Schuss von Emanuel Haas abwehrte, aber Johannes Damm beim Klärungsversuch Haas anschoss, von dem der Ball ins Netz zum 3:2 (74.) sprang. Ausgerechnet der Ex-Waldgirmeser Okay Yildirim sorgte mit seinem Treffer zum 3:3 (83.) dafür, dass beide Teams in die Verlängerung mussten, denn Dünhaupt fischte einen platzierten Schuss von Barbaros Koyuncu (90+5) noch aus dem Toreck. Das erlebte Haas nicht mehr mit, der kurz vor Schluss die Gelb-Rote Karte gesehen hatte.

Aufrufe: 028.8.2014, 10:13 Uhr