F: Heist
F: Heist

Sand schlägt sich gegen Baunatal achtbar

Baunatal feiert zweiten Sieg in der Vorbereitung +++ 3:2-Sieg beim SSV Sand +++ Antonio Bravo Sanchez trifft spät zum KSV-Sieg +++

Der KSV Baunatal hat auch das zweite Freundschaftsspiel in der Vorbereitung auf die kommende Hessenliga-Spielzeit für sich entschieden. Beim Verbandsligist SSV Sand setzten sich die VW-Städter am Ende mit 3:2 (2:2) durch und feierten nach dem 3:2-Erfolg gegen den KSV Hessen Kassel vor Wochenfrist nun den nächsten Testsieg.

Doch bis der Erfolg gegen den spielstarken Verbandsligisten, der sich für den ersten Auftritt in der neuen Saison gleich einen prominenten Gegner ausgesucht hatte, unter Dach und Fach war, war zuvor ein harter Kampf erforderlich. Auf der Sander Höhe und vor ordentlicher Zuschauerkulisse waren es die Hausherren, die durch Steffen Klitsch in Führung gingen. Baunatal brauchte etwas, um die passende Antwort zu finden, kam dann aber durch den Doppelschlag von Stürmer Kyung Ho Lee zunächst zum Ausgleich und in der 28. Minute gar zur 2:1-Führung. Diese hatte aber gerade einmal zwei Minuten bestand, ehe es nach einem Foulspiel im Strafraum Elfmeter für die Hausherren gab. Spielmacher Steffen Bernhardt sorgte mit seinem Tor für den Ausgleich.

Mit Maximilian Werner und Christian Krug standen zwei Youngster beim KSV in der Anfangsformation. Auch Justin Schuhmann, Neuzugang vom KSV Hessen Kasssel II startete von Beginn an. Im Verlauf der Partie wirbelten beide Trainer die Mannschaften ordentlich durcheinander, was den Spielfluss etwas hemmte. Zehn Minuten vor dem Ende der ausgeglichenen Partie, bei der die Gäste zwar eine optische Überlegenheit hatten, sich gegen die Gastgeber aber schwer taten, fiel dann die Entscheidung. Antonio Bravo Sanchez sorgte dann doch noch für die neuerliche Führung, die am Ende zum Sieg reichte. Der zweite Last Minute Erfolg des KSV dürfte das Selbstvertrauen des Hessenligisten weiter anwachsen lassen.

Aufrufe: 03.7.2016, 18:09 Uhr