2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Gottschlich

Sancakspor Spenge verteidigt Tabellenführung

Heimniederlage für den TV Elverdissen - Alle Spiele - alle Tore vom 22. Spieltag der Staffel 1

Mit einem 3:2-Sieg gegen den SC Batman verteidigte der SC Sancakspor Spenge die Tabellenführung der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1 vor dem SV Enger-Westerenger.

TuRa Löhne II - TuS Bonneberg 4:0

Zu Beginn der Partie hatte der Tabellenletzte bei einem Schuss ans Außennetz die erste Torchance. Dann aber übernahmen die Gastgeber das Kommando und führen einen sicheren Sieg nach Toren von Dennis Schütze (15. Minute), Lucas Kölling (30.), Jam Nowotny (50., Fouelfmeter) und Jannik Petermann (75.) nach Hause.

Tore: 1:0 Nicolaj Marx (14.), 2:0 Yannic Petermann (34.), 4:0 Dennis Schütze (82.)

SV Löhne-Obernbeck II - VfL Viktoria Mennighüffen II 1:2
Im Derby egalisierte Abdul Sedik (65. Minute) die Pausenführung der Gäste durch Haji Conteh, ehe Marian Quelle einen Foulelfmeter zum VfL-Sieg verwandelte (83.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Haji Conteh (19.), 1:1 Abdurashid Sidik (62.), 1:2 Marian Quelle (78. Foulelfmeter)

TV Elverdissen - SV Bischofshagen-Wittel 1:2
In der Begegnung auf Augenhöhe nutze Anton Cetverikov seine Chancen beim Gast sehr effektiv zur 2:0-Führung (25. und 65. Minute). Für den TVE reichte es nur noch zum Anschlusstreffer durch Christian Aslamatzidis (85.).

Schiedsrichter: Dirk Ellerbrock (Stift-Querh) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:0 Chris Perner (61.), 0:1 Anton Cetverikov (25.), 1:2 Christian Aslamatzidis (85. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marcel Siering (74./SV Bischofshagen-Wittel)

TuS Hunnebrock - SV Schwarz-Weiß Ahle 3:1
Während René Wellmann (35. Minute) und André Schieritz (58. sowie 90..) für die Gastgeber trafen, verkürzte Alexej Janke zum 1:2 (73.).

Tore: 1:0 Andre Wellmann (36.), 2:0 Andre Schieritz (58.), 2:1 Alexej Janke (73.), 3:1 Andre Schieritz (90.)

TuS Bruchmühlen III - FC Exter 1:2
Der Tabellenvorletzte führte zur Pause durch Florian Finkemeyer (25. Minute), ehe Jannik Vieth (62.) und Jan Galle (64.) die Partie drehten.

Schiedsrichter: Mario Hoffmann - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Florian Finkemeier (21.), 1:1 Jannik Vieth (61.), 1:2 Jan Galle (63.)

SC Sancakspor Spenge - SC Batman 3:2
Nach Batmans Führung durch Drilon Zeka (11. Minute, Foulelfmeter) drehten zunächst Cem Tanaz (25.) und Salik Yavuz (32.) die Partie. Nach dem 2:2 von Berzan Bayman (75.) traf erneut Tanaz zum Sieg (84.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Drilon Zeka (19.), 1:1 Cem Tanaz (25.), 2:1 Salik Yavuz (35.), 2:2 Berzan Bayman (75.), 3:2 Cem Tanaz (84.)

VfL Holsen II - SV Enger-Westerenger 1:2
Der Rangzweite hatte über weite Strecken mehr Spielanteile und führte durch Tore von Steven Croppenstedt (34. Minute) und Jannik Dorn (55.) scheinbar sicher. Als aber Marc-André Schön zum 1:2 verkürzte, wurde es noch einmal eng.

Tore: 0:1 Steven Croppenstedt (34.), 0:2 Phillip Ueberschär (53. Foulelfmeter), 1:2 Marc Andre Schön (69.)

FC Löhne-Gohfeld - SG Frisch Auf Herringhausen-Eickum II 1:1

Mit mehrfachem Ersatz angetreten hatten die Gäste zunächst mehr vom Spiel, gingen durch André Zimmermann in Führung (31. Minute) und hatten durch Tobias eine sehr gute Chance zu erhöhen. Das schließlich verdiente Tor zum Unentschieden erzielte Raphael Rasche in der 35. Minute.
Schiedsrichter: Sven Kleinedöpke - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 André Zimmermann (30.), 1:1 Raphael Rasche (36.)
Aufrufe: 026.3.2018, 10:23 Uhr