2024-05-22T11:15:19.621Z

Haben Federn lassen müssen: Der Unterbau der Germania Weilbach (hier in schwarz gegen die SG Wildsachsen II) F: Knoechner

Ruppertshains Ohlenschläger überragend

Nach Rot für Torhüter Köppen hielt der Ersatzmann den Sieg fest

MAIN-TAUNUS. Das die Kreisliga A stark ist, wird immer deutlicher: Tabellenführer Germania Weilbach II muss sich mit einem Unentschieden gegen den zehnten Hofheim zufriedengeben +++ Marxheim lässt Punkte in Ruppertrhain +++ Hornau gewinnt das Kellerduell gegen Schlossborn.

Germ. Weilbach II - SV Hofheim 3:3 (0:1). - Nachdem die Gäste aus Hofheim bereits in der achten Minute durch einen Foulelfmeter von Markus Schäfer in Führung gingen, griff Spielertrainer Özkan Kara ein: Zwei Minuten nach seiner Einwechselung nach der Pause erzielte er den Ausgleich. Für Weilbach trafen außerdem Robin Malura (73. Minute) und Mijo Tovilo (81.). Hofheims Schäfer erzielte einen weiteren Treffer (65.), außerdem Oktay Zuelkueflue (60.).

FC Marxheim - SV Ruppertshain 0:2 (0:0). - In der 15. Minute musste Ruppertshains Torhüter Marius Köppen mit Rot vom Platz. Für ihn kam Simon Ohlenschläger: "Er hat überragend gehalten", schwärmte SV-Spielausschuss Volker Bartmann. Die Treffer gegen den Aufstiegskonkurrenten Marxheim erzielten Aldin Hadzibulic und Benny Hahn.

TuS Hornau II - FC Schlossborn 2:1 (1:0). -
Tore: Daniel Canton (43.), Patrick Pleines (54.)/ Mike Nickel (59.).

Aufrufe: 012.4.2015, 16:10 Uhr