2024-05-24T11:28:31.627Z

– Foto: Norbert Kreienkamp

Rückschlag im Aufstiegrennen:Weilertal dreht Partie in Obermünstertal

Pbermünstertal muss nach oben etwas abreißen lassen

Bei strömenden Regen spielte der TuS Obermünstertal gegen den SV Weilertal unter der Leitung von Schiedsrichter Manfred Frank vom FC Auggen. Der TuS musste leider auf einige Stammkräfte verzichten. Beim Warm machen fiel dann noch ein Spieler aus. Bei den Weilertäler ist seit der Rückrunde Frank Strahberger wieder zurück als Trainer.

Die Obertäler gingen bereits in der 4.Minute durch einen unhaltbaren Schuss von Steven Gaulrapp mit 1:0 in Führung nach einer Ecke von Michael Wiesler. In der 8.Minute gab es einen Foulelfmeter für den SV Weilertal, den Marco Schelb klasse parierte. Somit blieb es beim 1:0. In der 13.Minute das 2:0 für die Blau-Weißen durch einen Kopfballtreffer von Florian Wiesler nach Flanke von Aron Gutmann. Was für eine furiose Anfangsphase. Nach einer etwa halben Stunde kam Weilertal immer besser ins Spiel. In der 40.Minute leider ein verletzungsbedingter Wechsel beim TuS. Kurz danach war Halbzeit. Im 2.Durchgang machten die Gäste immer mehr Druck. Beim TuS lief nicht mehr viel zusammen. In der 61.Minute der nächste verletzungsbedingte Wechsel bei den einheimischen. Da man eh schon stark ersatzgeschwächt ins Spiel ging, waren die verletzten Auswechslungen sehr bitter. An dieser Stelle gute Besserung. In der 67.Minute das 1:2 aus Weilertäler Sicht durch Markus Kellner nach einem Fehler beim TuS. Es wurde jetzt immer schwieriger für den TuS. In der 80.Minute der 2:2 Ausgleich für Weilertal durch Meik Choinka. Die Gäste wollten jetzt mehr. Sie merkten das da mehr drin ist. Und so kam es dann auch. In der 88.Minute das 2:3 für den SVW wieder durch Meik Choinka. Danach passierte nichts mehr. Insgesamt ein Tag zum Vergessen für den TuS und ein am Ende überraschender, aber verdienter Auswärtssieg für den SV Weilertal.

Aufrufe: 026.4.2022, 11:00 Uhr