Schon lange dabei. Jetzt traf Martin von der Lieth zweimal nach seiner Einwechslung.

Routinier Martin von der Lieth kam, sah und traf

1. Kreisklasse: Großenwördener drehen unglaubliches Spiel - Jork verliert sichere Punkte

TSV Großenwörden - TuS Jork 3:2 (0:1).

Dieses Spiel war nichts für schwache Nerven. Zunächst eine deutliche Führung der Gäste, am Ende ein verdienter Sieg des TSV kurz vor dem Ende. „Da wirst du draußen wahnsinnig. In den ersten 15 Minuten treffen wir durch Matthias Stüven (zweimal) und Felix Schütt dreimal das Aluminium und liegen zur Pause zurück. Das Tor war zwei Meter abseits“, ärgerte sich TSV-Betreuer Sven von Holten. Nach der Halbzeit drückten die Gastgeber auf den Ausgleich und kassierten sogar das 0:2. In der 75. Minute hatte Großenwördens Trainer Christian Treudler ein glückliches Händchen mit der Einwechslung von Martin von der Lieth. Mit zwei Treffern bedankte sich der Routinier. Das reichte den Gastgebern nicht, kurz vor dem Ende bugsierte Felix Schütt den Ball mit dem Oberschenkel zum umjubelten 3:2 in die Maschen. „Absolut verdient. Wir sind für unsere starke kämpferische Leistung belohnt worden. Glück hatten wir kurz vor unserem Siegtreffer. Da hatte Jork eine ganz dicke Chance, die wir gerade noch auf der Linie klären konnten“, so von Holten weiter.

Schiedsrichter: Tim Meyer (TSV Apensen) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Phillip Brühl (44.), 0:2 Luis Swatek (75.), 1:2 Martin von der Lieth (81.), 2:2 Martin von der Lieth (86.), 3:2 Felix Schütt (90.+2)

Aufrufe: 07.11.2017, 13:00 Uhr