2024-05-28T14:20:16.138Z

Rott unterliegt Hohenfurch 0:2.

Rott verpasst die Relegation um den Aufstieg

TSV Rott - In der Kreisklasse 4 sind gestern die letzten wichtigen Entscheidungen gefallen, was den zweiten Platz betrifft. Der FC Penzing bestreitet die Qualifikationsspiele um einen weiteren Aufsteiger in die Kreisliga, nachdem der TSV Rott in Hohenfurch mit 0:2 unterlegen war.

"Die erste Halbzeit war nicht überragend", gestand Mathias Leibnitz von den Hohenfurchern. Aber nach der Pause holten die Gastgeber Versäumtes nach. Der eingewechselte Marco Fichtl brachte die Hohenfurcher in Führung (56.) und wurde drei Minuten später im Rotter Strafraum gelegt. Den Elfmeter verwandelte Edwin Arlt. Im Tor des SVH stand zunächst mangels eines Keepers Trainer Klaus Traxel, der vorher schon bei der Zweiten den Kasten hütete. Nach zehn Minuten musste er allerdings verletzt raus, so dass sich Michael Stemmler zwischen die Pfosten stellte. Zunächst hatte er weniger zu tun. Doch noch vor dem Pausenpfiff parierte er bei einem Elfmeter, und in Durchgang zwei bewies er ebenso mehrmals Talent als Torhüter.

Aufrufe: 020.5.2012, 00:00 Uhr