2024-05-29T12:18:09.228Z

Der TSV Rott hat in Stoffen mit 1:0 gewonnen.

Rott mit Minimalaufwand zum Sieg

TSV Rott/Lech - Wenig Spielanteile, aber die volle Punktzahl, so lässt sich die Partie der Rotter gegen den FC Stoffen zusammenfassen.

„Die Gastgeber waren ganz klar überlegen und hatten eine Vielzahl an guten Torchancen“, gesteht TSV-Abteilungsleiter Jörg Grelics. „Besonders in der ersten Halbzeit.“ Innerhalb von 13 Minuten (15./25./28.) verballerten die Stoffener aber drei beste Einschussmöglichkeiten. Auf Rotter Seite stand bis dahin nur ein gefährlicher Schuss von Salvatore Scolaro auf dem Statistikzettel. Scolaro, der am ersten Spieltag noch drei Treffer besorgte, fehlte heute das nötige Quäntchen Glück. Er blieb torlos. Aber egal. Denn sein Kollege Jürgen Stindl machte in der 50. Minute das vielumjubelte Tor zum „glücklichen Sieg“ für die Rotter. In der Folge verteidigten die Rotter mit Mann und Maus und retteten das 1:0 ins Ziel.

Aufrufe: 015.8.2011, 00:00 Uhr