F: Patten
F: Patten

Roleber folgt Ippendorf ins Pokalfinale

BSV bezwingt Rot-Weiß Merl 4:2

Die Frauen des BSV Roleber stehen im Endspiel des Kreispokals. Der Kreisligist setzte sich gegen Rot-Weiß MErl mit 4:2-Toren durch.

Der BSV Roleber ist den Sportfreunden Ippendorf ins Endspiel des Kreispokals gefolgt. Der Kreisligist setzte sich im Heimspiel mit 4:2-Toren gegen den Bezirksligisten Rot-Weiß Merl durch. Katharina Alfter hatte den Gastgeber bereits nach 16 Minuten in Führung gebracht. Zwar glich Anna-Lena Leipelt nach einer halben Stunde, unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff brachte Patrica Kirsten Klein den Kreisligisten wieder in Front.

Nach 70 Minuten glich Laura Neuking für Merl einmal mehr aus. Doch die Freude währte nicht lange. Hanna Fuchshoven traf zum 3:2, in der Schlussminute erhöhte Nele Heinze auf den 4:2-Endstand.

Aufrufe: 019.9.2018, 22:42 Uhr