– Foto: Apel

Frauen Kreisliga - 34. Spieltag

Saisonabschluss in der Kreisliga. Merten setzt sich im Spitzenspiel durch und verabschiedet sich in die Bezirksliga

FC Pech - SSV Merten 2:3
Das Spiel schien bereits nach 32 Minuten entschieden. Solange brauchte es bis er Meister aus Merten mit Toren durch Celina Becker und Lea Ost in Führung ging. Die Gastgeberinnen zeigten allerdings Moral und kamen noch vor der Pause mit einem Doppelschlag durch Katrin Wessel (36., 37.) zurück. Es war schließlich Anna Kessel die unmittelbar nach wiederanpfiff zum 2:3 Entstand traf.

Schiedsrichter: Wolfgang Milka (SC Liessem) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Celina Lea Becker (13.), 0:2 Lea Maria Ost (32.), 1:2 Katrin Wessel (36.), 2:2 Katrin Wessel (37.), 2:3 Anna Kessel (47.)

Oberkasseler FV II - TV 1911 Rheindorf 2:3
Wer sagt das 13 immer eine Unglückszahl sein muss? 12 Spiele hinter einander konnten die Gäste aus Rheindorf nicht mehr gewinnen. Im 13 Spiel platzte dann endlich der Knoten. Celine Frings (18.) brachte Ihr Team in Führung. Das Eigentor und der damit unglückliche Ausgleich durch Sepiedeh Roustapei (38.) konterte abermals Celine Frings (39.) zur Halbzeitführung der Gäste. Im zweiten Durchgang konnte Vesna Jozic (70.) für Ruhe sorgen. Der Anschlusstreffer durch Anna Brinkmann (80.) reichte nicht mehr.

Schiedsrichter: Michael Christian (SV Ennert) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Celine Juliana Frings (18.), 1:1 (38. Eigentor), 1:2 Celine Juliana Frings (39.), 1:3 Jozic Vesna (70.), 2:3 Anna Brinkmann (80.)

SC Widdig 1922 - SV Blau-Weiß Oedekoven 1926 1:2
Es war das erwartete Spiel zweier etwa gleich starker Mannschaften. Es war wieder einmal die Lebensversicherung der Gäste in Person von Maike Umlauf (48.) die Ihr Team in Front brachte. Pia Gerards (70.) gelang der Ausgleich. Als schon alle mit dem Unentschieden abgeschlossen schienen gelang Zoe Thiel (90.+2) noch der überraschende Lucky Punch.

Schiedsrichter: Jürgen Flügger (Hersel) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Maike Umlauf (48.), 1:1 Pia Gerards (70.), 1:2 Zoe Thiel (90.+2)

TuRa Germania Oberdrees - SV Schwarz-Weiß Merzbach 8:0
Es war das erwartete einseitige Spiel. Die Gastgeberinnen ließen Merzbach keine Chance. Bereits in der fünften Minute traf Karoline Gawenda zur Führung. Jaqueline Trossin (17.) und Marina Cardinale (22.) sorgten zur ungefährdeten Halbzeitführung. Marina Cardinale (46.), Jaqueline Trossin (50., 83., 85.) und Karonline Gawenda (60.) stellten Endstand her.

Schiedsrichter: Uwe Sewe (ASG Uni Bonn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Karo Gawenda (5.), 2:0 Jaqueline Trossin (17.), 3:0 Marina Cardinale (22.), 4:0 Marina Cardinale (46.), 5:0 Jaqueline Trossin (50.), 6:0 Karo Gawenda (60.), 7:0 Jaqueline Trossin (83.), 8:0 Jaqueline Trossin (85.)

SV Ennert 1911 e.V. - FV Bonn-Endenich 1:1
Zum Saisonabschluss probierten die Gäste aus Endenich noch einmal vieles aus. Das Zentrum wurde neu besetzt und auch zwei B-Juniorinnen kamen zu Ihren ersten Spielen. Die Führung von Annalena Mayer (30.) konnte Anna Leschnikowski (53.) ausgleichen. Für mehr reichte es bei beiden Mannschaften nicht mehr.

Schiedsrichter: Henning Schmitt - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Annalena Meyer (30.), 1:1 Anna Leschnikowski (53.)

Aufrufe: 021.6.2019, 17:06 Uhr