2024-06-17T07:46:28.129Z

Vier Tore in sechs Minuten - Ryuya Aburaki präsentierte sich gegen Nierstein II torhungrig. – Foto: Mathias Leschek

Robert Lewandowski lässt grüßen

SAMMELBERICHT C-KLASSE MAINZ-BINGEN OST II +++ Basara-Stürmer Ryuya Aburaki trifft beim 11:2 gegen den Tabellenfünften Nierstein II vier Mal binnen sechs Minuten +++ Inter Mainz bleibt nach 3:0 gegen Klein-Winterheim II weiter vorne

KREIS. 11:2 - mit diesem Ergebnis fertigte Basara Mainz II an diesem Wochenende den Rangfünften VfR Nierstein II ab und behält damit nach sechs absolvierten Partien seine Weiße Weste. Tabellenführer sind die Japaner dennoch nicht, denn Inter Mainz, das zwei Partien mehr ausgetragen hat, bleibt nach dem 3:0 gegen den SV Klein-Winterheim II mit drei Punkte Vorsprung vorne. Die Partie 1. FC Nackenheim II vs. SV Friesenheim wurde nach einem tätlichen Angriff eines SVF-Spielers gegen den Schiedsrichter abgebrochen.

FC Basara Mainz II - VfR Nierstein II 11:2

Die Verbandsliga-Reserve zeigte dem Tabellenfünften aus Nierstein die Grenzen auf und machte es am Ende sogar zweistellig. Treffsicherster Basara-Kicker war Ryuya Aburaki, dem gleich fünf Treffer gelangen, darunter ein Viererpack binnen sechs Minuten - Robert Lewandowski lässt grüßen. Für die Gäste betrieben Nico Augustin und Laurin Stollenwerk etwas Ergebniskosmetik. Basara II bleibt damit auch im sechsten Spiel ohne Punktverlust, Nierstein Ii verliert endgültig den Kontakt zur Spitze.

Schiedsrichter: Hendrik Kohl (Drais) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Ryuya Aburaki (8.), 2:0 Kotaro Hirota (26.), 2:1 Nico Augustin (30.), 3:1 Ertan Erkan (32.), 4:1 Ryuya Aburaki (46.), 5:1 Ryuya Aburaki (48.), 6:1 Ryuya Aburaki (49.), 7:1 Ryuya Aburaki (52.), 8:1 Kotaro Hirota (53.), 9:1 Cheikh Ahmadou Bamba Diaw (55.), 9:2 Laurin Stollenwerk (62.), 10:2 Cheikh Ahmadou Bamba Diaw (75.), 11:2 Taichi Takaishi (79.)

FC Inter Mainz - SV Klein-Winternheim II 3:0

Der Spitzenreiter fuhr in seinem achten Spiel die Punkte 17, 18 und 19 ein. Freddy Gutierrez Charris, Jaime Perez Ferrer und Esteban González Salas schossen die Treffer für die Gastgeber, die weiterhin drei Zähler vor Basara rangieren - bei allerdings zwei Spielen mehr. Die Klein-Winternheimer Reserve bleibt Dritter, hat aber jetzt sechs Zähler Rückstand auf den Platz an der Sonne.

Schiedsrichter: Michael Zobel - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Freddy Gutierrez Charris (29.), 2:0 Jaime Perez Ferrer (48.), 3:0 Esteban González Salas (75.)

1. FC Nackenheim II - SV Friesenheim abgebrochen
Die Partie wurde wegen des tätlichen Angriffs eines Freisenheimer Spielers gegen den Unparteiischen abgebrochen.

TuS Dexheim II - SV Bretzenheim 12 II 10:5
15 Tore bekamen die Zuschauer in Dexheim zu sehen. Letztlich hatten die Hausherren den längeren Atem und zogen in der Schlussphase von 6:5 auf 10:5 davon. Jeweils drei Treffer gingen dabei auf das Konto von Maximilian Zundel und Sebastian Best, die damit die besten Torschützen auf Seiten der Gastgeber waren. Für die Gäste trafen Jan Frederic Gallon, Enver Sahin, Muhamet Islami, Oliver Walter und Christian Krüger je ein Mal.

Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Jan Frederic Gallon (15.), 1:1 Maximilian Zundel (20.), 2:1 Sebastian Best (25.), 2:2 Enver Sahin (27.), 2:3 Muhamet Islami (32.), 3:3 Maximilian Zundel (40. Foulelfmeter), 4:3 Maximilian Zundel (45.), 5:3 Sebastian Best (50.), 6:3 Maximilian Zundel (55.), 6:4 Oliver Walter (60.), 6:5 Christian Krüger (65.), 7:5 Stefan Braun (75.), 8:5 David Engel (77.), 9:5 Sebastian Best (80.), 10:5 Sebastian Best (85.)

FVgg 03 Mombach II - FC Fortuna Mombach II 2:2
Das Mombacher Derby endete ohne Sieger, obwohl die FVgg. nach 55 Minuten mit 2:0 vorne lag und dabei sogar einen Strafstoß in Minute 41 vergeben hatte. Die Fortunen zeigten aber Moral und erkämpften sich so noch einen Zähler, durch den sie Rang vier festigten. Die 03er dagegen verpassten durch das Remis den Sprung auf Platz neun.

Schiedsrichter: Kadir Bagdatli (Bierstadt) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Omar Halima (6.), 2:0 Beshou Gerges Wahba Ayyad (55.), 2:1 Zinedin Zenovic (67. Foulelfmeter), 2:2 Ali Hadi Chokr (78.)
Besondere Vorkommnisse: Mikail Keskin (FVgg 03 Mombach II) scheitert mit Foulelfmeter (41.)
Aufrufe: 015.10.2019, 10:00 Uhr