Riegelsberg stolpert beim Derby in Köllerbach

Fischbach rückt Riegelsberg bis auf 1 Punkt heran

SG Großrosseln/St. Nikolaus III - DJK Ensheim II 1:3 (0:3)

Von Beginn zeigte sich die Fritz-Elf überlegen und wusste zu überzeugen. Völlig verdient ging die DJK Ensheim mit einem 0:3 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit passierte letztlich nicht mehr viel. Die Jochum-Elf konnte lediglich kurz vor Schluss den 1:3 Anschlusstreffer erzielen. Zusammenfassend kann man von einem überzeugenden Auswärtserfolg der DJK Ensheim sprechen.

TuS Eschringen II - DJK Püttlingen II 1:4 (1:2)

Von Beginn an übernahm der Gast die Initiative und spielte sich Chance um Chance heraus. Die TuS konnte sich glücklich schätzen mit 1:2 in die Pause gehen zu dürfen. Anfang der zweiten Halbzeit schwächelte die Michels-Elf etwas und konnte sich bei ihrem Keeper Thorsten Ihl bedanken, der hervorragend einen Elfmeter hielt. Anschließend spielte die DJK Püttlingen wieder besser und konnte noch 2 Treffer zum verdienten Auswärtssieg erzielen.

FC Rastpfuhl III - FV Fischbach II 2:3 (2:1)

Der FC Rastpfuhl zeigte in der 1. Halbzeit eine starke Leistung. Viele Zweikämpfe wurden gewonnen und dem Favoriten aus Fischbach begegnete man auf Augenhöhe. Mit einer nicht unverdienten Halbzeitführung ging die Veith-Elf in die Pause. Im Laufe der zweiten Halbzeit merkte man der Heimmannschaft jedoch die schwindenden Kräfte deutlich an so, dass die Saar-Elf immer überlegener wurde. Mitten in der zweiten Halbzeit kassierte der FC eine berechtigte Ampelkarte. Mit Glück und Geschick schafften es die Gäste das Spiel zu drehen und mit 2:3 nach Hause zu bringen. Unschöner Höhepunkt war kurz vor Ende die gelb-rote Karte gegen den Trainer des FC Rastpfuhl Kevin Veith. Er hatte beim Schiedsrichter Zeitspiel moniert.

SV Bübingen II - SV Güdingen II 0:1 (0:1)

In einem ereignisarmen Spiel konnte sich die zweite Mannschaft des SV Güdingen knapp, aber verdient bei dem SV Bübingen II durchsetzen. Erwähnenswert ist noch, dass die SV Bübingen II mit nur 11 Spielern antreten konnte.

SF Köllerbach III - 1. FC Riegelsberg III 5:4 (3:1)

Im Derby startete der Gast aus Riegelsberg super und konnte bereits in der 1. Minute den Führungstreffer erzielen. Die Sportfreunde zeigten sich jedoch unbeeindruckt und erzielten ihrerseits hochverdient in den nächsten 15 Minuten 3 Treffer. In der zweiten Halbzeit begegneten sich beide Mannschaft auf Augenhöhe. In der zweiten Halbzeit vielen 5 weitere Treffer. Unter dem Strich kann man aufgrund der ersten Halbzeit von einem verdienten Derby-Sieg der Sportfreunde sprechen.

Das Spiel zwischen dem SV Emmersweiler II und dem SV Schnappach II fiel aus. Der Gast aus Schnappach hatte nicht genügend Spieler zur Verfügung und konnte nicht antreten. Das Spiel wird mit 2:0 für den SV Emmersweiler II gewertet.

Aufrufe: 08.4.2022, 10:46 Uhr