2024-06-14T14:12:32.331Z

Kai OLdachs Ausgleich mit dem Pausenpfiff sorgte für die Wende.           (F: Schmietow)
Kai OLdachs Ausgleich mit dem Pausenpfiff sorgte für die Wende. (F: Schmietow)

Revanche geglückt: Hedendorf/Neukl. siegt in Oldendorf

1. Kreisklasse: Duell der Aufsteiger endete 1:2

FC Oste/Oldendorf III - VSV Hedendorf/Neukloster III 1:2 (1:1).

Im Hinspiel hatte der FC das Aufsteigerduell in Hedendorf mit 2:0 gewonnen. Es war der Beginn einer langen Serie von zwölf Spielen ohne Niederlage - allerdings für die VSV Hedendorf/Neukloster III. Auch diesmal startete Oste/Oldendorf III gut in die Partie, ging verdient in Führung. "Die Hedendorfer schienen ein wenig überrascht, weil wir wirklich ein gutes Spiel ablieferten. Unsere Führung war verdient, der Ausgleich kurz vor der Halbzeit etwas glücklich für die Gäste", sagte FC-Trainer Thomas Bartsch. Im zweiten Durchgang agierten beide Mannschaften mit offenem Visier. Die Gastgeber hatten früh ihr Auswechselkontingent verletzungsbedingt ausgeschöpft. In der Schlussphase wurden die Hedendorfer zielstrebiger und bekamen schließlich ein Geschenk der Hausherren. "Der Elfmeter war unnötig, aber völlig berechtigt. Trotzdem war es ein gutes Spiel von meinen Jungs, leider kam nichts zählbares heraus", so Bartsch weiter. Die VSV Hedendorf/Neukloster III bleiben im Geschäft um den Meistertitel, wenngleich der Aufstieg kaum möglich wird, da die zweite Mannschaft in der Kreisliga spielt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Richard Wolf (34.), 1:1 Kai Oldach (45.), 1:2 Torben Hildebrandt (78., FE.).

Aufrufe: 04.4.2018, 21:15 Uhr