2024-06-17T07:46:28.129Z

Weiterhin ohne Saisonniederlage!  Foto: Christian Grashuber
Weiterhin ohne Saisonniederlage! Foto: Christian Grashuber

Reut baut Führung aus

+++Reut und Gangkofen feiern Schützenfest+++FC Julbach-Kirchdorf siegt im Spitzenspiel+++Mitterskirchen schnuppert wieder Richtung Platz 2+++Christian Hönig mit 5 Toren+++

Der SV Reut kann die Tabellenführung auf 9 Punkte ausbauen weil Taubenbach in Kirchdorf verliert. Christian Hönig war beim 9:0 mit 5 Toren beteiligt. Das Spitzenspiel in Kirchdorf war vom Kampf geprägt. Mitterskirchen kann den Abstand auf den Relegationsplatz auf 5 Punkte verkürzen. Punkteteilung im Mittelfeldduell Gumpersdorf-Huldsessen! Im direkten Duell kann sich Dietfurt mit 1:2 bei den Quickern durchsetzen und tauschen die Plätze. Walburgskirchen konnte nur mit 10 Spielern auflaufen.

Reut gg. Kirchberg II 9:0

Mit 5 Toren konnte Christian Hönig sein Torekonto auf 21 ausbauen und liegt damit weit in Führung. Reut kann ebenso ihre Tabellenführung auf 9 Zähler ausbauen da der Tabellenzweite Taubenbach ihr Spiel verloren hat. Kirchbergs Mühlberger Christian sah in der 38. Minute die Rote Karte wegen Handspiel im Strafraum. Den Strafstoß zum bereits 6:0 verwertete Hönig. Zuschauer 100

Julbach-Kirchdorf gg. Taubenbach 1:0

Im Spitzenspiel bei dem es bereits in der 2min einen Elfmeter gab den der Gästetorwart parierte, war ein heißer Kampf beider Teams. Der Matchwinner mit dem 1:0 war Michael Derzmann der nach einer Ecke einköpfte und sich in der 80. min den zweiten gelben Karton abholte. Nun schieben sich die Verfolger wieder mehr zusammen und es bleibt in den letzten 6 Spieltagen weiter sehr Spannend um den Kampf des Relegationsplatz. Zuschauer 160

Gangkofen II gg. Walburgskirchen 7:0

Das Spiel nach der Bekanntgabe der Hammerverpflichtung von Markus Rieger zu den Gästen änderte nichts daran das Walburgskirchen nur mit 10 Mann auflaufen konnte. Ein Eigentor eröffnete den Sieg von Gangkofen das schon in der ersten Hälfte mit 4:0 in Führung lag. Der Sieg hätte durchaus noch höher ausfallen können. Zuschauer 50

Oberdietfurt gg. Mitterskirchen 0:3

Nachdem die Gäste in der 23.min in Führung ging blieb es ein ausgeglichenes Spiel bei dem die Heimelf den Ausgleich mit aller Macht wollte. Erst gegen Ende wurde die Partie entschieden und Rothlehner von den Gästen holte sich in der 85. min die Ampelkarte ab. Mitterskirchen rückt damit dem aufstiegsberechtigten 2ten Platz ein Stück näher. Zuschauer 65

Gumpersdorf gg. Huldsessen 2:2

Die Heimelf konnte ein 0:2 in der 80.min durch Haslauer zur leistungsgerechten Punkteteilung ausgleichen. 120 Zuschauer sahen ein kampfbetontes Spiel. Beide Teams trennen weiterhin 2 Punkte und bleiben im Mittelfeld die langsam aber sicher Zuwachs von unten bekommen.

Wurmannsquick II gg. Dietfurt II

In der ersten Hälfte gingen die Gäste in Führung den kurze Zeit darauf die Hausherren ausgleichen konnten. Im weiteren Verlauf liesen die Quicker zahlreiche Torchancen ungenutzt liegen die in der 60.Minute durch Leitner Christian bestraft wurden. Über den Kampf war Dietfurt der Sieg nicht zu nehmen. Zuschauer 40

Aufrufe: 016.4.2012, 08:45 Uhr