2024-05-17T14:19:24.476Z

Rettenbach mit vierter Niederlage in Folge

Rieger-Elf verliert mit 0:1 in Premeischl +++ Am letzten Spieltag soll der Negativtrend nochmals gestoppt werden

Die DJK Rettenbach (32) verlor beim Abstiegskandidaten in Premeischl (24) mit 0:1. Das war die vierte Niederlage in Serie.

Die Hausherren fanden gut in die Partie, hatten in der Anfangsphase Pech mit zwei Aluminium-Treffern. Danach kam Rettenbach auf. Philipp Auburger traf nur den Pfosten, dann hämmerte Günther Schütz per Volleyabnahme den Ball an die Latte. Kurz darauf fiel dann das einzige Tor des Tages (30.). Premeischl ging mit 1:0 in Führung. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel. Nach dem Seitenwechsel übernahm Premeischl wieder das Kommando und kam auch zu einigen guten Einschussmöglichkeiten. Einzig und allein ihrem Torwart Christoph Buchmeier konnten es die DJK-ler verdanken, dass es beim knappen 0:1-Rückstand blieb. In der 80. Spielminute wäre Rettenbach dann beinahe sogar noch zum Ausgleich gekommen, jedoch scheiterte Schütz mit einer Großchance. DJK-Trainer Christian Rieger: „Ich bin sehr enttäuscht. Seit wir den Klassenerhalt in der Tasche haben, kommt kaum mehr jemand ins Training. Und nun haben wir die vierte Pleite in Folge kassiert. Mit so einer Leistung werden wir auch im letzten Saisonspiel daheim gegen Waldmünchen leer ausgehen!“

Aufrufe: 020.5.2013, 10:56 Uhr