2024-06-04T08:56:08.599Z

F: Sergio Tagliarini

Rethemeier-Elf stoppt Negativlauf

Kirchditmolder bleiben Schlusslicht +++ Vellmars Reserve gewinnt Derby gegen den VfL Kassel +++ Erster Sieg nach zuvor vier Klatschen

Nach vier Niederlagen zuvor hat der OSC Vellmar II die Kurve in der Gruppenliga Kassel 2 doch noch bekommen und wieder dreifach gepunktet. Im Heimspiel gegen den abgeschlagenen Tabellenletzten VfL Kassel gab es für die Rethemeier-Truppe einen ungefährdeten 3:0 (3:0)-Erfolg.
Vellmar legte gegen die Fuldastädter schnell die Weichen für den Sieg. Gerade einmal zehn Minuten waren gespielt, da musste Kassels Torhüter Christian Gerwig den Ball schon zweimal aus dem Kasten holen. Zunächst erzielte Jubin Farhad Ansari nach nur drei Minuten den Treffer zum 0:1, ehe Roger Garcia Hortigosa schnell das 2:0 folgen ließ. In der Folge ließen die spielstarken Gastgeber Ball und Gegner laufen. Kurz vor der Pause schon fiel dann die endgültige Entscheidung, als Jannik Kleinschmidt das 0:3 nachlegte und die Restzweifel noch vor dem Seitenwechsel beseitigte. Im zweiten Abschnitt hielten die Gäste besser dagegen und kamen zumindest da zu einem torlosen Remis. Letztlich steht aber die verdiente Niederlage für die Kirchditmolder, die weiter der Kreisoberliga entgegenbaumeln, während das Rethemeier-Ensemble wieder nach oben blicken kann.
Aufrufe: 08.11.2015, 20:55 Uhr