2024-04-30T13:48:59.170Z

Testspiel
Archivbild Toni Heist

Boll-Hattrick beim Kaufunger 4:0 Testspielsieg gegen CSC 03

Überraschend deutlicher Sieg des SV Kaufungen 07 im Duell der Aufsteiger +++ Tobias Boll brilliert mit drei Treffern

Im Testspiel-Duell der beiden Aufsteiger gewann der SV Kaufungen 07 überraschend deutlich mit 4:0 gegen den CSC 03 Kassel. Herausragender Akteur war dabei Tobias Boll, der die Gastgeber mit einem lupenreinen Hattrick schon zur 30. Spielminute mit 3:0 in Führung brachte.

Beide Vereine waren mit voller Besetzung in dieses Vorbereitungsspiel gegangen. Dennoch war die Partie bereits zur Halbzeit entschieden. Nach dem Dreierpack von Tobis Boll (7./11./30.) markierte David Müller (37.) per Foulelfmeter den 4:0 Endstand. Im zweiten Spielabschnitt wechselten beide Mannschaften kräftig durch, weitere Tore wollten aber nicht mehr fallen.

Aufrufe: 011.7.2016, 09:25 Uhr