Testspiel
F: Knauer Archivbild

Radisavljevic-Hattrick beim CSC-Test in Wabern

Der Verbandsliga-Aufsteiger gewinnt 5:1 beim TSV Wabern

Nach der überraschend deutlichen Niederlage am Sonntag gegen den SV Kaufungen meldet sich der CSC 03 Kassel heute zurück. Der Verbandsliga-Aufsteiger kehrt mit einem 5:1 Sieg Auswärtssieg beim Gruppenligisten TSV Wabern zurück an den Kreisel.
Den Weg zum souveränen Sieg ebente Igor Radissavljevic mit einem lupenreinen Hattrick in der ersten Halbzeit. Schon nach zwei Minuten traf der Torjäger erstmals. Der zweite Treffer fiel nach genau einer halben Stunde und weitere fünf Zeigerumdrehungen später hatte Radissavljevic den Dreierpack geschnürt.

Im zweiten Spielabschnitt erhöhte der eingewechselte Karim Kouay (63.) auf 4:0. Zehn Minuten vor dem Ende verkürzte Martin Mühlberger für die Reiherwälder auf 1:4. Kouy sorgte mit seinem zweiten Tor (83.) für den Endstand.
Aufrufe: 013.7.2016, 22:06 Uhr