F: Paul Hofer

Resultate des 14. Spieltags in der KL Süd

Die Ergebnisse des 14. Spieltags der Kreisliga Süd im Überblick...

TSV Vilslern II - DJK Altenkirchen 1:3

Der Tabellenzweite aus Altenkirchen gewann erwartungsgemäß das Duell gegen den TSV Vilslern II mit 3:1. Torschütze für die Gastgeber war Vilslerns beste Torschützin Jessica Budweiser. Altenkirchen konnte durch den Sieg den zweiten Tabellenplatz festigen. Der TSV Vilslern II befindet sich nach der Niederlage auf dem sechsten Tabellenplatz.

DJK-SV Geratskirchen II - FC Gergweis 4:0

Geratskirchen konnte gegen den FC Gergweis den zweiten Sieg in dieser Saison einfahren. Bereits nach zehn Minuten erzielte Katharina Lorenz das 1:0 für die Gastgeber. Erneut zehn Minuten später erhöhte Sabrina Hölzlwimmer auf 2:0. Noch vor der Halbzeitpause machte Geratskirchen durch die Treffer von Daniela Biedersberger und Anita Pfaffinger zum 3:0 und 4:0 alles klar. Geratskirchen konnte durch den Sieg die rote Laterne an den direkten Gegner Gergweis abgeben.

SC Gollerbach - SpVgg Loiching 1:4

Nach nur neun Minuten gelang den Gästen durch einen direkt verwandelten Freistoß der Führungstreffer zum 1:0 durch Andrea Stefan. Mit weiteren drei Toren zur 4:0-Führung für Loiching durch die Treffer von Maren Jassmann, Laura Körner und Agathe Ungar belohnte man sich für die überlegene erste Halbzeit. Nach der Pause kamen die Gastgeber besser ins Spiel und erzielten verdientermaßen den Ehrentreffer zum 1:4 durch Sonja Zapilko. Auch Gollerbach (Platz 5) und Loiching (Platz 4) tauschten den Tabellenplatz.