Loiching holt Unentschieden gegen Mariakirchen

Auch Gollerbach konnte einen Punkt Zuhause gegen Aufhausen verteidigen

Hier die Ergebnisse im Detail...

SpVgg Loiching - FC Mariakirchen 1:1

Die Überraschung des Spieltags gelang sicherlich der SpVgg Loiching. Als erste Mannschaft überhaupt in dieser Saison konnte Loiching gegen den überragenden FC Mariakirchen punkten. Durch Maren Jassmann konnte man sogar 1:0 in Führung gehen. Doch in der zweiten Halbzeit erzielte Vroni Reiter den Ausgleich für den Favoriten. Mit dem Punktgewinn konnte Loiching den vierten Tabellenplatz festigen. Der FC Mariakirchen bleibt dennoch ungeschlagen mit vier Punkten Vorsprung und zwei Spielen weniger souverän auf Platz eins vor der DJK Altenkirchen.

FC Gergweis - TSV Vilslern II 3:4

In einem torreichen Spiel konnte Vislern nach einem 3:0-Rückstand das Spiel in der 89. Minute noch drehen. Bis zur 25. Minute erzielte Sabrina Birkeneder für die Heimelf einen Hattrick. Danach kam Vilslern viel besser ins Spiel und erzielte vor der zweiten Hälte noch den 3:3 Ausgleich. In der vorletzten Spielminute gelang den Gästen sogar die Führung zum 4:3. Auch eine Spielerin des TSV Vilslern II, Monika Reiter, konnte mit drei Toren für ihre Mannschaft glänzen. Den vierten Treffer erzielte Franziska Wimmer.

SC Gollerbach - SC Aufhausen 2:2

Auch beim zweiten Untenschieden des Maifeiertags konnte die Heimelf für eine Überraschung sorgen. Das Hinspiel noch mit 1:5 verloren, erspielte man sich Zuhause ein verdientes Unentschieden gegen den SC Aufhausen. Regina Maier sorgte bereits früh für die Führung der Gäste. Erst in der zweiten Hälte gelang Sonja Zapilko der Ausgleichstreffer. Nur einige Minuten später erhöhte wiederum Spielmacherin Regina Maier zum 2:1 für Aufhausen. Nach einer Ecke glich eine Gästespielerin unglücklich zum 2:2-Endstand aus.

DJK Altenkirchen - FC Gottfrieding 2:0

In dieser Partie konnte sich der erwartete Sieger mit 2:0 durchsetzen. Altenkirchen gewann durch die Treffer von Ramona Pritsch und Christina Wimmer mit 2:0 und bleibt somit Mariakirchens Verfolger Nummer eins während Gottfrieding auf dem siebten Tabellenplatz verweilt.

Aufrufe: 029.4.2013, 22:43 Uhr