F: Zehl
F: Zehl

Remis in Sudweyhe

Ottersberg kehrt mit Unentschieden vom aufschlussreichen Test zurück

Das Freundschaftsspiel zwischen den Mannschaften des TUS Sudweyhe (Bezirksliga Hannover Staffel 1) und dem TSV Ottersberg (Landesliga Lüneburg) endete mit einem Unentschieden.

Während Ottersberg in der ersten Halbzeit mehrmals die Chance hatte in Führung zu gehen, wie zum Beispiel in der 29. Minute, in der Nisar Atris alleine auf den Torwart zustürmte, jedoch am Sudweyher Keeper Jannik Theiß scheiterte, hatte Sudweyhe vereinzelt Chancen, die durch Fehler Ottersbergs entstanden sind, ein Tor zu schießen. Somit blieb es beim 0:0 Halbzeitstand.
Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit ging der TUS Sudweyhe dann durch Kenneth Lange in der 51. Minute in Führung. Diese Führung hielt jedoch nicht lange an, denn kurze Zeit später konnte Ottersbergs Lukas Klapp ausgleichen.
Das Spiel war geprägt von Fehlern beider Teams aufgrund der Platzverhältnisse. Im Verlauf der Partie hatten beide Mannschaften einzelne Chancen, die jedoch ungenutzt blieben, wodurch das Spiel mit einem Remis endete.

Aufrufe: 09.2.2018, 11:58 Uhr