FC-Coach Florian Boos konnte mit seinem Team einen 4:2-Erfolg über Waldram landen.

Relegationsplatz rückt für Deisenhofen immer näher

FC Deisenhofen U23 - Nach dem 4:2-Erfolg gegen die DJK Waldram scheint ein Platz zum rettenden Ufer immer wahrscheinlicher. Simon Richter, der aus der ersten Mannschaft aushlaf, hatte durch seine zwei Treffer großen Anteil am Erfolg.

Dank starker zweiter Halbzeit mit personeller Aufrüstung durch die beiden Landesligaakteure Markus Maier und Simon Richter konnte die U23 im Kampf um den Klassenerhalt weiter Boden gut machen. Die Führung der Gäste per Elfer (15.) glich Martin Thierock aus (30.). Waldram ging erneut in Führung, als die FCD-Abwehr beieinem Freistoß der Gäste nicht energisch genug zu Werke ging (43.). Nach der Halbzeit ersetzte Maier den in der Defensive gelb-rot-gefährdeten Meyfarth – Richter kurbelte das Angriffsspiel des Letzten an. Den Ausgleich (48.) besorgte er selbst. Beim 3:2 durch Fleckis Abstauber war Richter zuvor per Kopf gescheitert (65.). Das entscheidende 4:2 erzielte der flinke Richter dann wiederselbst (78.). Deisenhofen hat sich rechtzeitig zur Winterpause mit dem ersten Heimsieg bis auf zwei Punkte an das rettende Ufer herangearbeitet. „Verdienter Sieg“, lobte FC-Trainer Boos. Harald Hettich

Aufrufe: 018.11.2012, 00:00 Uhr