2024-04-29T14:34:45.518Z

Relegationsplatz gesichert

Die SG Mehlmeisel / Fichtelberg sicherte sich mit einem 7:1 Auswärtssieg den Relegationsplatz in der B-Klasse 4 und trifft nun auf die Reserve aus Erbendorf.

Das Spiel gegen die Reserve aus Riglasreuth fand bei bestem Wetter und mit überraschend vielen Zuschauer statt.

Die Gäste gingen durch einen Weitschuss von Ehlich nach knapp zehn Minuten in Führung. Schinner Johannes erhöhte nach einem schönen Spielzug auf 2:0. Bauer Bene sorgte für die 3:0 Halbzeitführung.

Nach der Pause sorgte der Altmeister Gougl zunächst selbst für das 4:0 und legte kurze Zeit später mustergültig auf Schreglmann aus, welcher das fünfte Tor für die Gäste besorgte.

Nach einem Foul an einem Riglasreuther Stürmer gelang Heindl per Strafstoß das 1:5. Für Mehlmeisel trafen noch Ernst und erneut Schreglmann.

Jetzt gilt es, im Relegationsspiel gegen Erbendorf noch mal alles rauszuhauen und über den Umweg doch noch den Aufstieg in die A-Klasse zu schaffen

Aufrufe: 021.5.2018, 17:56 Uhr