Ramsloh zieht ins Endspiel ein

Stolperfalle erfolgreich umdribbelt: Fußball-Kreisligist BW Ramsloh zog am Mittwochabend ins Kreispokalendspiel ein. Die Saterländer ...
gewannen ihr Halbfinal-Gastspiel beim klassentieferen VfL Markhausen 2:1 (1:0). Dabei trafen die Ramsloher auf einen ersatzgeschwächten Gegner, denn beim VfL fehlten fünf Stammspieler.

Die Ramsloher waren in der ersten Halbzeit feldüberlegen. Bereits nach fünf Minuten erzielte Hani Hassan die Führung. Danach blieben echte Torchancen Mangelware. Nach dem 2:0 durch Serkan Aydin (63.) ließen die Gäste nach. Folgerichtig gelang der Heimelf der Anschlusstreffer durch Patrick Hogertz (87.). Aber zu mehr reichte es nicht mehr für den VfL Markhausen, der sich gut verkaufte. Der Endspielgegner Ramslohs wird am Mittwoch, 23. Mai, ermittelt. Dann trifft der SV Harkebrügge auf die Sportfreunde Sevelten.

Tore: 0:1 Hassan (5.), 0:2 Aydin (63.), 1:2 Patrick Hogertz (87.).

Schiedsrichter: Olaf Quandt (Falkenberg).

Aufrufe: 011.5.2018, 13:00 Uhr