2024-05-29T12:18:09.228Z

Michael Taheris Eigentor hatte wenig Bedeutung für den Spielausgang.

Ramazan Delik nicht zu halten

1. Kreisklasse: Schwinge macht alle sechs Tore - Oste/Oldendorf bleibt unten

Erster Auswärtssieg für den Schwinger SC! Der Elf von Spielertrainer Ilkay "Opa" Avci gelang in Oldendorf beim FC ein ungefährdeter 5:1-Erfolg.

FC Oste/Oldendorf III - Schwinger SC 1:5 (0:2).

Es bleibt dabei, der FC Oste/Oldendorf III wird zu Hause keine Macht. Gegen den Schwinger SC gab es für die Vollmers-Elf eine heftige 1:5-Niederlage. Im ersten Durchgang ließen die Hausherren einige Gelegenheiten liegen und gingen mit einem 0:2-Rückstand in die Kabine. Niko Hause und Robert Nga Ayissi erzielten die Treffer. "In der Kabine schworen wir uns ein und wollten noch einmal zurückkommen, doch es dauerte nur wenige Minuten, bis der ganz starke Ramazan Delik das 0:3 markierte", sagte FC-Trainer Sandro Vollmers. Ein Eigentor sollte kurzzeitig Auftrieb geben, doch Ramazan Delik stellte schnell den alten Abstand wieder her. Oft waren wir gleichwertig in den letzten Wochen, diesmal waren wir aber schlecht, waren Schwinge unterlegen. Die nächsten Spiele werden nicht gerade leichter für uns", so der Coach. Den Schlusspunkt setzte erneut Ramazan Delik mit seinem dritten Treffer, seinem siebten bislang in nur fünf Partien.

Schiedsrichter: Elmar Breuer - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Niko Hause (18.), 0:2 Robert Nga Ayissi (20.), 0:3 Ramazan Delik (49.), 1:3 Michael Taheri (55. Eigentor), 1:4 Ramazan Delik (57.), 1:5 Ramazan Delik (60.)
Aufrufe: 030.10.2018, 11:00 Uhr