2024-05-29T12:18:09.228Z

Nach zwei Siegen steht Timo Kell mit der Eintracht nicht mehr so sehr im Regen. (F: Brunsch)

Querschläger leitet Niederlage ein

1. Kreisklasse: Immenbeck mit besserer Chancenverwertung - Gelb/Rot für Christian Henke

Der Deinster SV II ist derzeit so beständig wie das Wetter. Nach einem Sieg folgt postwendend eine Niederlage. Gerade im heimischen Kirchweg geht nichts mehr. Drei Heimniederlagen, 1:4, 1:5 und 0:4 lauteten die Resultate. Somit sorgt sich Trainer Norman Wilkens mit seinem Team noch ein wenig um den Klassenerhalt.

Deinster SV II - TSV Eintracht Immenbeck II 0:4 (0:1).

Ein Eigentor leitete nach einer halben Stunde den Rückstand ein. Alexander Diessars traf nach einem Immenbecker Freistoß per Querschläger. Davor hatten die Deinster zwei große Chancen zur eigenen Führung. "Wir haben unsere Dinger nicht gemacht und die Eintracht geht mit einer halben Gelegenheit in Führung. Danach spielte sich eine Zeit lang alles im Mittelfeld ab", sagte DSV-Coach Norman Wilkens. Mit neuem Schwung kamen die Gastgeber wieder aus der Kabine und mussten innerhalb von wenigen Minuten einen Doppelschlag durch Timo Weseloh und Timo Dietrich hinnehmen. Jetzt spielte Immenbeck clever die Zeit runter. Deinste verstand es nicht, aus den Möglichkeiten etwas Zählbares herauszuholen, stand dreimal ziemlich allein vor dem Gästetor. "Wir sind dann nicht am Torwart gescheitert, schossen jedes Mal kläglich vorbei. Das Ergebnis ist am Ende zu hoch. Meine Mannschaft war im Vergleich zu den letzten Partien nicht wiederzuerkennen", so Wilkens. Zu allem Überfluss gab es für Christian Henke kurz vor Schluss die Ampelkarte und sogar noch das 0:4 in der Nachspielzeit durch Timo Weseloh. Mit dem zweiten Auswärtserfolg binnen einer Woche verschaffte sich die Kell-Elf ein gutes Polster zu den Abstiegsrängen.

Schiedsrichter: Abdulkadir Burak Sözen - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alexander Diessars (30. Eigentor), 0:2 Timo Weseloh (55.), 0:3 Timo Dietrich (58.), 0:4 Timo Weseloh (90.+2)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christian Henke (85./Deinster SV II)
Aufrufe: 016.4.2019, 10:00 Uhr