– Foto: Torsten Schletter

Punkteteilung zum Saisonauftakt

Nach dem deutlichen Pokalsieg vor 3 Wochen über den heutigen Gegner auf gleichen Platz reicht es den Hausherren dieses Mal nur zu einem Unentschieden.

Nach einer zehnminütigen Abtastphase sind es die Gäste die die ersten Duftmarken setzen und mehrmals gefährlich vor dem Schönbronner Tor agieren. Ab Mitte der ersten Hälfte dreht sich das Momentum Richtung Hausherren. Erst klärt ein Walddorfer einen Dingler-Schuss auf der Linie ehe der Schönbronner Spielertrainer Marc Baur mit einem Kopfball aus 8 Metern scheitert. In der 34. jedoch ist der gleiche Spieler richtig zur Stelle als ein von Andi Auer steil in den 16er gespielter Ball von Sebbi Schmidt auf der Grundlinie Richtung 5-Meter Linie weitergeleitet wird und der nur noch über die Torlinie gedrückt werden muss. Kurz vor Halbzeitpfiff drückt der Gast nochmal auf den Ausgleichstreffer doch der SVS geht mit der Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel haben die schwarzroten die erste Chance, doch Walddorfs sehr gut aufgelegter Keeper Röhm fischt einen gut getretenen Baur-Freistoss aus dem rechten Torwinkel. In der Folge klären die Defensivabteilungen immer wieder auf beiden Seiten gefährliche Aktionen ehe in der 79. Spielminute der eingewechselte Tom Baumann per Aussenristschuss aus rund 15 Metern für die Gäste zum Ausgleich trifft. In der Schlussphase hat nochmal auf Schönbronner Seite Bülent Peksoy Pech als ein gut getimter Lupfer vom Gästekeeper noch abgefangen werden kann.

Am Ende wohl ein für beide Mannschaften verdientes Unentschieden.

Reservespiel:

SV Schönbronn Reserve vs. SSV Walddorf Reserve 2:1 (2:0)

Der Reserve gewinnt ein wichtiger Dreier zum Saisonauftakt. Der SVS verpasst es allerdings die frühe Führung durch A-Juniorenspieler Fabian Hartmann nach Vorlage von Hasan Cavalduak nicht frühzeitig zu entscheiden. In der 34. Spielminute verschiesst Silas Bürkle zudem noch einen an Hasan Cavalduak verschuldeten Foulelfmeter. Eine Einzelaktion durch Fabian Hartmann bringt zwar das beruhigende 2:0 zum Pausenstand, doch die sonst sicher stehende Abwehr verbockt kurz nach der Halbzeit das 2:1. In der Folge erspielt sich die Schönbronner Reserve einen ganzen Haufen Chancen doch selbst 100-prozentige Tormöglichkeiten werden ausgelassen zudem rettet in der Schlussminute noch der Pfosten bei einem Schletter-Volley.

Dennoch ein verdienter Sieg zum Auftakt gegen eine der besseren Reservemannschaften.

Für die Reserve spielten: Tim Krauß (Tor) - Rene Steinbrecher, Noah Niethammer, Marco Gall, Luca Stoll - Nico Alpermann (57. Akin Öztürk), Fabian Hartmann (57. Onur Maltepe), Nick Baitinger (67. Fabian Hartmann), Silas Bürkle (85. Thomas Fischer), Yannik Lupke (89. Nico Alpermann) - Hasan Cavalduak (82. Torsten Schletter)

Tore: 1:0 Fabian Hartmann (9.), 2:0 Fabian Hartmann (42.), 2:1 Marc Andre Rauch

Besondere Vorkommnisse: Silas Bürkle verschiesst Foulelfmeter (34.)

Aufrufe: 05.9.2021, 19:52 Uhr