Primus im Pech

Spvgg Hochheim kassiert in Kriftel späten Ausgleich

MAIN-TAUNUS. Unglücklicher Punktverlust für die Spvgg. Hochheim: Der Kreisoberliga-Spitzenreiter vergab im Gastspiel beim SV Kriftel nicht nur einen Strafstoß, sondern musste auch noch den Last-Minute-Ausgleich hinnehmen.
Kreisoberliga Main-Taunus
SV 07 Kriftel – Spvgg. 07 Hochheim 1:1 (0:0).– Bei drei Elfmetern zappelte nur einmal der Ball im Netz. Bereits nach zehn Minuten gab es den ersten Strafstoß für Kriftel nach einem Handspiel, doch der ging daneben. Zum Zweiten durfte Hochheim antreten, ebenfalls ohne Erfolg. Doch kurz darauf traf Kiewel im zweiten Anlauf für die Gäste. Der gerade erst eingewechselte Elmallouki erzielte in der Schlussminute den Ausgleich.

FC Marxheim – FC Eddersheim II 3:5 (1:1).–
„Die Partie war im Grunde ausgeglichen, doch Eddersheim war entschlossener vor dem Tor”, erklärte Klaus Otto, Marxheims Vereinsvorstand. In der dritten Minute erzielte Rahmani den Führungstreffer für die Gäste. Ziegler glich kurz vor der Pause aus. Nachdem Marxheims Abwehr den Ball im Aus wägte, brachte Rahmani die Gäste in Front. Die weiteren Tore erzielten Müller und Stapf (ET) für Marxheim. Für Eddersheim trafen Zerb (2) und Grohmann.

SG Nassau Diedenbergen – FC Eschborn II 2:4 (1:2).–
„Beide Mannschaften haben Druck gemacht, doch Eschborn war schneller und quirliger”, so Marco Brunzendorf, Diedenbergens Pressewart. Biechert traf zur frühen Führung für die Nassau, doch davon ließen sich die Gäste nicht beeindrucken. Wenig später der Ausgleich durch Cosar und die Führung dank Aguire. Seifried brachte Diedenbergen mit seinem Treffer wieder auf Kurs, doch Afkir und Hettler fuhren schließlich den Sieg für Eschborn ein.

DJK Flörsheim – SV Zeilsheim II 1:1

SG Oberliederbach II – BSC Kelsterbach 3:1
TuS Hornau – SG Hattersheim 8:0
Türk. Hattersheim – FC Schwalbach 0:1

Kreisliga A Main-Taunus

Germania Weilbach II – SG Kelkheim 2:2 (0:2).– In der ersten Halbzeit erwiesen sich die als Tabellenführer angereisten Gäste vor dem Tor als kaltschnäuziger: Kapitän Andreas Angersbach (20.) und Lamm (35.) brachten die Kelkheimer in Führung. Die Platzherren ließen sich nicht beirren und kamen nach der Pause durch die Treffer von Benjamin Pfahl (70./FE) und Spielertrainer Özkan Kara (85./FE) zum verdienten Ausgleich. Kelkheims Thomas Neuheiser (84.) sah vor dem zweiten Strafstoß die Gelb-Rote Karte.
Tore: Pfahl (FE), Kara (FE)/Angersbach, Molnar.

SV Hofheim – FV 08 Neuenhain 2:2 (2:1).–
Tore: Tekin, Schäfer/Lehmann, Gräf.

TuS Niederjosbach – Spvgg. 07 Hochheim II 6:2 (4:1).– Tore: Wacker (3), Wilhelm, Katusic, Heinz/Spreitzer, Jovanovic.
VfB Unterlied. II – Vikt. Sindlingen 6:0
TuRa Niederhöchst. – FC Schlossborn 0:3
DJK Zeilsheim – SV Fischbach 3:2
1. FC Sulzbach – Ger. Schwanheim II 1:9
SV Ruppertshain – Eichwald Sulzbach 3:3

Kreisliga B Main-Taunus

SG Nassau Diedenbergen II – SV 09 Flörsheim 6:4 (4:2).– Tore: Barukcic, Freund, Pfeiffer (2), Hofmann, Adas/Springer (2), Ürsbach (2).
TuS Hornau II – TV Wallau 2:0 (0:0).– Tore: Schornberger, Freund.
DJK Flörsheim II – Creu-Höchst 5:0 (2:0).– Tore: Capan, Wenning (3), Velitsianos.
FC Marxheim II – FC Lorsbach II 3:2 (1:1).– Tore: Lieb, Dertli (2)/Urbat, Dziarski.
BSC Altenhain – SG Bremthal II 3:4 (1:2).– Tore: Pianu (2, FE), Petrillo/Seeliger.
BSC Schwalbach – FC Fort. Höchst 3:1
SG Sossenheim – FC Schwalbach II 3:4
Aufrufe: 023.9.2013, 14:00 Uhr