Azzurri-Mann des Tages: Nunzio Pelleriti (am Ball) erzielt im A-Liga-Spitzenspiel gegen den TSV Reichenbach (Patrick Schmitt) alle Tore zum 3:0-Sieg des neuen Spitzenreiters. – Foto: Thorsten Gutschalk

Pelleriti schießt Azzurri zum Sieg

KLA Bergstraße: Lampertheim siegt 3:0 im Topspiel gegen den TSV Reichenbach / FC Ober-Abtsteinach überrollt VfR Fehlheim

Im Kampf um die Meisterschaft hat die AS Azzurri Lampertheim einen wichtigen Heimsieg eingefahren. Matchwinner der Partie ist Nunzio Pelleriti mit drei Treffern. Die FC Ober-Abtsteinach feiert unterdessen einen klaren Erfolg gegen Fehlheims 1b.

AS Azzurri Lampertheim - TSV Reichenbach 3:0 (2:0)

Mann des Spiels war Nunzio Pelleriti, der alle Tore für die Platzherren erzielte. „Wir haben insgesamt hervorragend verteidigt. Die Reichenbacher sind offensiv eine Hausnummer. Aber das haben wir toll gemacht“, lobte Azurri-Coach Martin Göring. Im ersten Durchgang hatten die Lampertheimer die besseren Chancen. Pelleriti gelang das 1:0. Derselbe Spieler legte per Foulelfmeter zum 2:0 nach. Letztlich sorgte Pelleriti mit dem 3:0 für die Entscheidung. „Für das erste Spiel nach der Winterpause war das super“, erklärte Göring.

FC Ober-Abtsteinach - VfR Fehlheim II 7:1 (5:0)

Nicht den Hauch einer Chance hatte der VfR gegen in allen Belangen überlegene Ober-Abtsteinacher. „Hätten wir unsere Chancen noch besser genutzt, hätte das Ergebnis höher ausfallen können. Insgesamt war es ein verdienter Sieg“, bilanzierte FCO-Sprecher Michael Döringer, die die mannschaftliche Leistung der Gastgeber lobte. Fehlheim kam über die gesamten 90 Minuten nur zweimal gefährlich vor das Tor der Odenwälder. Eine der Gelegenheiten nutzte Markus Schäfer zum Ehrentreffer.

Aufrufe: 08.3.2020, 21:15 Uhr