2024-06-04T08:56:08.599Z

Simon Müller konnte unter den Augen seines großen Bruders lediglich noch Ergebniskosmetik betreiben und erzielte kurz vor Schluss drei Tore.

Pähl erlebt 3:7 Debakel gegen FC Penzberg

TSV Pähl - Unter den Augen von Bayern-Star Thomas Müller erlebten die Pähler im Kellerduell gegen den Tabellenletzten FC Penzberg ein Debakel. Am Ende hieß es 3:7 aus Sicht der Pähler.

„Ich bin sprachlos“, so ein restlos enttäuschter TSVTrainer Peter Zirbes. „Wir wollten hinten sicher stehen, doch das hat überhaupt nicht geklappt.“

Auch FC-Spieler trainer Jürgen Seifert war verwundert: „Mit einem derart schlechten Gegner hatten wir nicht gerechnet.“ Bereits nach fünf Minuten brachte Nikola Spasic die Gäste in Führung, bis zur Pause erhöhten Pjetrush Dushi, Marco Hiry und Berat Saiti auf 4:0. Auch nach dem Wechsel wurde es aus Sicht der Pähler nicht besser.

Erneut Dushi und Ioannis Tsigouriotis machten für Penzberg das halbe Dutzend voll, ehe Simon Müller der erste Treffer für den TSV gelang. Nach Saitis 7:1 betrieb Müller mit zwei weiteren Treffern in den Schlussminuten für die Pähler zumindest noch ein wenig Ergebniskosmetik. ssc

Aufrufe: 028.4.2013, 00:00 Uhr