F: Patten
F: Patten

Özkan Cin macht's höchstpersönlich

Reichenbachs Spielertrainer erzielt den 1:0-Siegtreffer gegen die Tvgg Lorsch / 500 Zuschauer

Vorteil TSV Reichenbach: Mit 1:0 gewannen die TSV-Kicker gestern Abend gegen die Tvgg Lorsch das erste Relegationsspiel um den freien Platz in der Fußball-Kreisoberliga. Das entscheidende Tor erzielte TSV-Spielertrainer Özkan Cin in der 83. Minute nach Vorarbeit von Julian Beilstein.

In einer engen Partie hatten die Reichenbacher die Mehrzahl an klaren Torchancen. Tvgg-Keeper Marc Engelhardt bewahrte seine Mannschaft einige Male vor einem Rückstand. Auf der anderen Seite hatte Michael Degenhardt im Kasten der Gastgeber nicht ganz so viele zu tun, rettete seinem Team aber kurz vor Schluss mit einer spektakulären Flugeinlage gegen einen Heber von Dorn den Erfolg.

Die Lorscher kamen besser ins Match, ohne sich jedoch in der Offensive in Szene setzen zu können. Der TSV kam zu drei Hochkarätern: Cin donnerte den Ball nach Pass von Uhlir an die Latte (9.). Eine Minute später scheiterten Cin und Eckhardt bei einer Doppelchance a an Engelhardt. Ein 22-Meter-Freistoß von Cin, der knapp über das Tor flog, war die letzte Möglichkeit im ersten Abschnitt (20.). Anschließend neutralisierten sich die Kontrahenten weitgehend.

Nach dem Seitenwechsel hatte Alexander Zimmermann die Führung für die Gäste auf dem Fuß, verzog um Haaresbreite (59.). Reichenbach kam in der Folge kaum noch zu klaren Abschlüssen; Julian Beilstein und Wolf verzogen deutlich. In der 78. Minute klärte Engelhardt erneut gegen Cin, war aber wenig später machtlos gegen den Flachschuss des TSV-Spielertrainers. Die Lautertaler feierten den Treffer ebenso lautstark wie den Sieg nach dem Abpfiff. Das Rückspiel findet am kommenden Donnerstag (8.) in Lorsch statt.

Tor: 1:0 Cin (83.). – Schiedsrichter: Roß (Lengfeld). – Zuschauer: 500. – Beste Spieler: Werske, Bauer/Engelhardt, Nico Grimm.

Aufrufe: 03.6.2017, 00:22 Uhr