F: Schütt
F: Schütt

Over-Bullenhausen II erobert Tabellenführung

Der TSV Over-Bullenhausen II ist nach einem leidenschaftlichen Sieg in Hittfeld erstmals Ligaführer.

Für die Gäste trafen am Sonntag Kevin Joachim Sell (12'), Rene Wichmann (60'), sowie Phil Parpard (81'). Bei den Almkickern waren Markus Bombe (36') und Max Doering (84') erfolgreich.

TSV Eintracht Hittfeld II - TSV Over-Bullenhausen II 2:3

Die Partie nahm direkt Fahrt auf. In den Anfangsminuten hatten die Gäste schon die ersten Chancen. Nach 12 Minuten konnten die Bullen dann Kapital aus der anfänglichen Druckphase schlagen. Sell vollendete nach tollem Zuspiel zur TSV-Führung. Trainer Markus Hänel reagierte sofort auf Seiten der Eintracht und wechselte bereits nach 16 Minuten doppelt.
Danach stabilisierten sich die Hittfelder und stellten mit viel Laufarbeit Over im Spielaufbau vor große Probleme. Bombe gelang kurz vor der Pause der Gegenschlag, sodass beide Teams ausgeglichen in die Pause gingen.

Nach der Pause zog sich Hittfeld etwas mehr zurück und überließ den Gästen mehr Spielkontrolle. Defensiv standen die Hittfelder jedoch weiterhin sehr sicher, dennoch netzte Wichmann zur erneuten Führung ein. Beflügelt von dem Tor rannten die Bullen weiter an und erzwangen mit dem 3:1 die Vorentscheidung. Doering konnte kurz vor Schluss noch einmal verkürzen, für mehr reichte es jedoch nicht.

Schiedsrichter: Rüdiger Otto - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Kevin Joachim Sell (12.), 1:1 Markus Bombe (32.), 1:2 Rene Wichmann (60.), 1:3 Phil Parpard (81.), 2:3 Max Döring (84.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur 4. Kreisklasse Harburg West unter: https://www.fupa.net/liga/vierte-kreisklasse-harburg-west

Aufrufe: 03.10.2017, 14:30 Uhr