F: Budde
F: Budde

Ottersberg fertigt Bothel ab

Landesligaabsteiger lässt TuS Bothel keine Chance - 6:0-Auswärtssieg

Die Vorzeichen waren klar, der TSV Ottersberg war am Mittwochabend als klarer Favorit in die Auswärtspartie gegen den TuS Bothel gestartet. Am Ende wurde der TSV seiner Favoritenrolle gerecht und gewann hochverdient mit 6:0.
TuS Bothel - TSV Ottersberg 0:6
Der Gastgeber begann Defensiv. Mit einer 5-er Kette wollte der TuS die Räume verdichten und dem Favoriten ärgern. In den ersten Minuten bissen sich die Gäste aus Ottersberg auch die Zähne aus, doch nach einer unentschlossenen Abwehraktion, schaltete Jan Schröder am schnellsten und erzielte das 0:1 in der 27. Minute. Nun übernahm der TSV mehr und mehr das Kommando. Allerdings war oftmals Schluss in der vielbeinigen Abwehr vom TuS Bothel. Doch in der zweiten Halbzeit schwanden die Kräfte und der TSV spielte zielstrebiger. Egzon Percani drosch einen Freistoß in die Maschen und entschied damit die Partie in der 60. Minute. Nun ging es Schlag auf Schlag. Jan Schröder erhöhte auf 0:3 in der 72. Minute, nach wunderbaren Percani-Zuspiel. Jannik Tölle und Jan Hendrik Stubbmann erzielten binnen 3 Minuten das 0:4 und 0:5. In der 79. Minute durfte sich Jan Schröder über seinen dritten Treffer freuen und setzte damit den Schlusspunkt. Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jan Schröder (27.), 0:2 Egzon Pércani (60.), 0:3 Jan Schröder (72.), 0:4 Jannik Tölle (74.), 0:5 Jan Hendrik Stubbmann (77.), 0:6 Jan Schröder (79.)
Aufrufe: 016.8.2018, 09:22 Uhr