– Foto: Rolf Schmietow

Ottersberg siegt deutlich nach Pércani-Hattrick

Tabellenführer zeigt sich unbeeindruckt von Pausenrückstand

Der TSV Ottersberg musste schon zwei Heimniederlagen im laufenden Kalenderjahr einstecken. Im Vergleich mit dem TSV Dannenberg befand er sich ebenfalls im Hintertreffen, gewann aber nach sehr dominanter zweiter Hälfte ungefährdet.

In der Anfangsphase gab der Spitzenreiter keine allzu gute Figur ab, weshalb er sich nach einer Viertelstunde das 0:1 durch Nico Flachsenberger fing. Anschließend gewann der TSV an Kontrolle über das Geschehen. Der fällige Ausgleich gelang Egzon Pércani in Minute 57. Jener Pércani zeigte sich bestens aufgelegt und traf sowohl zum 2:1 als auch zum 3:1, sodass er einen lupenreinen Hattrick binnen 22 Minuten verbuchte. In der Endphase erhöhten Daniel Throl sowie Leonard Bella jeweils per Strafstoß auf 5:1.

Der TSV Ottersberg meldete sich nach der Niederlage gegen die Verdener Reserve überzeugend zurück. Schon am Donnerstag steht das schwierige Auswärtsspiel beim SV Anderlingen an. Einen Tag zuvor empfängt der abstiegsgefährdete TSV Dannenberg die TuSG Ritterhude.