2024-05-17T14:19:24.476Z

Otterfing ist die Nummer eins

TSV Otterfing - Nachdem der Platz in Otterfing schon gesperrt ist, tauschten der TSV und die BSG Taufkirchen kurzerhand das Heimrecht.

In Taufkirchen war der Platz ebenfalls in schlechtem Zustand, und so entwickelte sich eine kampfbetonte Partie. Das Unentschieden empfindet TSVTrainer Wolfgang Meyer als leistungsgerecht. „Beide Mannschaften haben sich nichts geschenkt, und es gab viele Chancen auf beiden Seiten.“ Die größte Otterfinger Möglichkeit hatte Kathi Wirtz, die freistehend den Ball aus zwei Metern über das Tor schoss.

Kurz darauf machten es die Gastgeber besser und führten zur Pause 2:1. Nach dem Seitenwechsel erspielten sich die Otterfingerinnen mehr Spielanteile, die mit dem verdienten Ausgleich durch Wirtz belohnt wurden. „Wir sehen, dass wir in der Bezirksliga bestehen können“, freut sich Coach Meier.

Aufrufe: 012.11.2013, 13:47 Uhr