2024-05-17T14:19:24.476Z

Otterfing in Torlaune

TSV Otterfing - Die Fußballerinnen des TSV Otterfing sind endgültig in der Bezirksliga angekommen. Beim SV Waldhausen setzte sich der Aufsteiger von Trainer Wolfgang Meyer klar und deutlich mit 5:1 durch.

Die Gäste bestimmten von Beginn an das Spiel und gingen nach 14 Minuten folgerichtig durch einen Treffer von Martina Walther in Führung. Michaela Pellegrina legte wenig später das 2:0 nach.

Auch im zweiten Durchgang waren die Otterfingerinnen die bessere Mannschaft. Katharina Wirtz mit einem Doppelpack und Marina Hagn schraubten das Resultat weiter in die Höhe, ehe den Gastgeberinnen in der Schlussphase noch der Ehrentreffer gelang.

Am Ende war es ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg für den TSV. Am Sonntag empfangen die Otterfingerinnen um 17 Uhr den Tabellennachbarn VfL Waldkraiburg.

Aufrufe: 01.10.2013, 12:52 Uhr