2024-06-14T14:12:32.331Z

Ottensens Torwart Sven Dederscheck rettete den Sieg.

Ottensen effektiver

Güldenstern Stade III wird unter Wert geschlagen

SV Ottensen - TuS Güldenstern Stade III 5:2 (2:1). Dank eines starken Torwartes Sven Dederscheck sicherte sich der SV Ottensen gegen die abstiegsbedrohte TuS Güldenstern Stade III einen hohen Sieg im letzten Heimspiel vor der Winterpause.
Bis zum 3:2 hielten die Gäste gut mit, hätten aber allein zwischen der 46. Und 60. Minute durch drei hundertprozentige Chancen erfolgreich sein können. „Da hielt uns unser Torwart im Spiel. Die Partie war lange Zeit ausgeglichen, in der ersten Halbzeit ziemlich zerfahren, aufgrund vieler kleiner Fouls. Das besserte sich nach dem Wechsel“, sagte Ottensens Trainer Timo Bösch. Sehenswert war das Eigentor von Björn Rothe zum zwischenzeitlichen 2:2. Nach einer Ecke wollte er die Kugel aus der Gefahrenzone schlagen, bugsierte sie allerdings mit dem Schienbein ins eigene Tor. Zufrieden mit dem bisherigen Verlauf der Saison ist Timo Bösch bei weitem nicht: „Wir hatten als Ziel einen Platz unter den ersten fünf ausgegeben. Da stehen wir noch nicht, also laufen wir unseren Ansprüchen noch hinterher.“
Tore: 1:0 Agoston (23.), 1:1 Neufang (36.), 2:1 Berger (39.), 2:2 Rothe, Eigentor (48.), 3:2 Agoston (68.), 4:2 Osterloh (76., Elfmeter), 5:2 J. Hargarten (86.).
Aufrufe: 08.12.2015, 12:05 Uhr